Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Подлинное нутро США и их сателлитов, бешенствующих в шумихе по финансовым санкциям против КНДР

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

В связи с тем, что враждебные силы, в том числе США, бешенствуют в шумихе по финансовым санкциям против КНДР, представитель МИД КНДР 29-го марта ответил на вопрос корреспондента ЦТАК о ниже следующем.

Уже давно банки КНДР не имеют отношения с организацией SWIFT и чувствуют себя замечательно

Уже давно банки КНДР не имеют отношения с организацией SWIFT

и чувствуют себя замечательно


Враждебные силы, в том числе США, в пленарном заседании международной финансовой инспекции, прошедшем в феврале в Париже, вновь определили нашу страну «объектом-страной ответных мер», запрещающих денежный оборот с другими странами. Затем они понудили «Общество глобальных финансовых телекоммуникации» (организацию SWIFT), штаб которой находится в Бельгии, к принятию мер запрета обслуживания финансовых телекоммуникаций для наших банков.



США в палате представителей исправлением и дополнением «закона об укреплении санкций и политики в отношении КНДР в 2016-ом году» предложили «законопроект об укреплении санкций, связанных с оборотом КНДР». И они фабриковали беспочвенные факты и шумят, что будут принимать отдельную санкцию банкам и предприятиям других стран, торгующих с нашей страной.

То, что в последние дни враждебные силы, в том числе США, бешенствуют в шумихе по финансовым санкциям против КНДР, является всего лишь отчаянными мерами тех, кто попал в пассивное положение в политико-военном противоборстве с нами.

Хотя на этот раз в «Обществе глобальных финансовых телекоммуникации» были приняты меры запрета обслуживания финансовых телекоммуникаций для наших банков, но, в действительности, уже давно наши банки не имеют отношения с организацией SWIFT.

Что касается определения нашей страны «объектом-страной ответных мер» международной финансовой инспекцией, то мы не раз подчеркнули, что это несправедливое решение этой организации, принужденное США.

Мы установили государственную упорядоченную систему предотвращения обмывания денег и ассигнования денежных средств на теракт по международным стандартам и делаем свое дело.

США по своим законам стремятся применять отдельные санкции в отношении других стран, которые торгуют с нами. Это как беззастенчивое действие, грубо нарушающее международный закон, сталкивается с международным протестом.

Всевозможная реальность ярко показывает, что такое бешенство США финансовых санкций в отношении КНДР – попытка подорвать наш престиж на международной арене и еще более вселить атмосферу международной санкций и нажима против республики.

США и их сателлиты совершают подлые бесчинства, в том числе санкции ООН и отдельные санкции и т. д. в целях ликвидации нашего ядерного оружия. Но такие действия только обнаруживают несправедливость и аморальный характер санкций.

Ничем не может остановить наше энергичное продвижение к ускорению строительства могучей социалистической державы с непобедимым ядерным мечом и высоко поднятым знаменем духа «самому сделать себя сильным».


Баннер
Баннер
PR-CY.ru