Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Готовое ооо купить - центр развития бизнеса продажа готовых ооо regopener.ru.

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Жесткая критика неприемлемых высказываний американских консервативных конгрессменов

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Официальный представитель МИД КНДР дал следующий ответ на вопрос, поставленный ЦТАК во вторник, по поводу высказываний, распространяемых некоторыми консервативными "ястребами" из Конгресса США, оскорбляющими достоинство высшего руководства КНДР:


21 марта Тед Круз и другие консервативные "ястребы" в Сенате США представили законопроект о повторном включении КНДР в список "государств-спонсоров терроризма", подвергли грязным оскорблениям ее верховное руководство.

22 марта Джон Маккейн, председатель Комитета по вооруженным силам Сената, в интервью прессе снова оскорбил наше достоинство.

То, что они наговорили, пытаясь оскорбить достоинство высшего руководства КНДР-это всего лишь проявление их закоренелой враждебности к идеологии КНДР, ее социальной системе и ее народу и серьезная провокация, сравнимая с объявлением войны против нее.

Военнослужащие и народ КНДР чтят достоинство своего высшего руководства как свою жизнь и душу.

США должны быть очень хорошо осведомлены о том, как они реагируют на какие-либо агрессивные действия против него.

Поскольку такие типы, как Джон Маккейн и Тед Круз, устроили провокацию, равносильную объявление войны против КНДР, КНДР примет меры по борьбе с этим.

Им придется горько испытать катастрофические последствия своей безрассудной болтовни, ибо сожалеть после будет слишком поздно.

Они должны полностью нести ответственность за свою безрассудную болтовню.

Это действительно фарс, от которого смеются даже кошки, когда подлые типы в США, вдохновители всех форм терроризма во всем мире, клеймят другую страну как "спонсорп террора".

В очередной раз революционные силы КНДР, с ее ядерными силами в целях самообороны в качестве стержня, подчеркивают, что они выполнят свою святую миссию, преданно защищая наше высшее руководство, представляющее собой судьбу и жизнь нашего народа нанося безжалостный и мощный удар по тем наглецам, которые безрассудно, подобно щенку, не осознающему, что он имеет дело с тигром, посмели оскорблять достоинство нашего высшего руководства.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru