Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Снять коттедж на свадьбу в подмосковье starhall.ru/svadby/.

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Элементы марионеточного министерства объединения дошли до жалкого состояния

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Представитель управления по политическим делам Комитета по делам мирного объединения Родины КНДР 26-го марта опубликовал заявление для печати под заголовком «Должны похоронить свору марионеточного министерства объединения Южной Кореи вместе с изменницей Пак Кын Хе».

В заявлении подчеркивается следующее:

В последнее время в Южной Корее повышается голос, требующий полную отмену предательской политики изменницы Пак Кын Хе, приговоренной к суровому наказанию души народа. Испуганная этим свора марионеточного министерства объединения беснуется для того, чтобы оправдать уже разбитую политику конфронтации с соотечественниками и свалить ответственность за срыв межкорейских отношений на нас.

Хотя подонки марионеточного министерства объединения разглагольствуют чепуху и бешенствуют направлять по ложному пути общественное мнение, но они не смогут снять с себя ответственность за небывало злобные преступления, приведшие к краху межкорейские отношения и приведшие наихудший кризис войны.

Изменница Пак Кын Хе и ее свора марионеточного министерства объединения, выступая против стремления соотечественников, желающих примирения и объединения нации, полностью уничтожили драгоценные результаты нации, уготовленные в эпохе объединения от 15 июня, и откровенно болтают, что это – «успех политики в отношении Севера».

Из-за импичмента изменницы Пак Кын Хе элементы марионеточного министерства объединения дошли до жалкого состояния, как собака в доме в трауре. Такие они до сих пор поднимают голову и разглагольствуют ерунду конфронтации – это отвратительное безобразие.

Действительность показывает, что от имени нации должны немедленно выгнать и наказать подонки, как Хон Ён Пхё – отвратительный предатель нации, который был впереди осуществления чудовищной политики конфронтации с соотечественниками, и соучастник инцидента обольщения «государственной политики».

Нашей позицией является то, что распустить антиобъединительное «министерство против объединения» и «министерство обжор» – притон циничных безработных лодырей, живущих на налоги южнокорейского народа, и отменить уже проваленную политику конфронтации с соотечественников.

Южнокорейский народ должен немедленно похоронить свору марионеточного министерства объединения Южной Кореи вместе с изменницей Пак Кын Хе, оправдывающую политику конфронтации изменницы и пытающуюся сохранить грязную жизнь.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru