Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Генштаб КНА уполномочен заявить

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Американские империалисты и южнокорейские марионетки, мобилизовав все ядерные стратегические средства, в том числе более 300 тыс. агрессивных вооруженных сил, ударное соединение атомного авианосца «Карл Винсон» и ядерный стратегический бомбардировщик «B – 1B», бешено проводят агрессивные совместные военные учения.

Крайне неразумно проводящие эти военные учения в боевой обстановке ставят во главу угла осуществление «специальной операции», целью которой является предварительное «устранение» нашего «компетентного дать приказ» и разрушение основные стратегические объекты для преграждения необычного укрепления ядерных сил сдерживания и захвата права использования ядра.


В этой «специальной операции» под предлогом учений приняли участие 3 тыс. человек, что 3 раза больше, чем прошлого года. В учения включаются часть «Ranger» при 75-ом воздушно-десантном полке сухопутных войск агрессивной армии США, 1-ая и 19-ая боевая спецчасть (части «Green Berets Special Units Nos»), 353-ая специальная боевая часть ВВС, первая, третья, пятая и седьмая группы при первой специальной боевой части ВМС, 2 батальоны первой бригады «Striker» при 25-ой дивизии сухопутных войск, 1 батальон 66-го механизированного полка и 31-ая экспедиция морского пехота.

Особенно приняли участие часть «Дэбгру»(«Navy Seal», 6-ая группа), известная как «фокусничающая часть воинов» за специальное проведение операции по личному указу президента США, в том числе «операции устранения руководства» противника, и элементы «Delta Force» при командовании совместной специальной операции.

В нынешнее время США и марионеточные воинственные элементы не скрывают, что учения «специальной операции», проводимые этими пресловутыми в мире частями на местах, нацелены на «операцию устранения» для устранения руководства Севера и операцию «превентивного удара» для ликвидации ядерной и ракетной базы.

Генеральный штаб КНА в предупреждении, опубликованном 26-го марта через представителя, подчеркнул следующее.

Все эти действия – последнее злобствование, последняя азартная игра американских и марионеточных воинственных элементов, находящихся в кризисе гибели из-за полного краха враждебной политики в отношении КНДР и политики конфронтации с соотечественниками, и имеют более опасный авантюрный характер.

В связи с тем, что созданная обстановка находится на таком крайнем пределе, что больше нельзя оставить так, как есть, генеральный штаб КНА предупреждает крупнейшим провокаторам о ниже следующем.

1. Поскольку гнусный замысел «специальной операции» воинственных элементов США и марионеточных войск, направленных на наше высшее достоинство, стал явным и обнаружена попытка опаснейшего «превентивного удара», мы объявляем позицию нашей армии, что будем беспощадно сорвать всякие происки превентивной специальной операцией нашего образца, превентивным ударом нашего образца.

Если подумают, что варварская «специальная операция» и «превентивный удар», достигший успехов в другой стране, другом регионе, может добиться успеха на этой земле, защищаемой Пэктусанской революционной армией, - просчет побольше такового не будет.

2. Следует зарубить на носу, что пока в Южной Корее и вокруг ее развернуты оперативные средства и вооруженные силы США и Южной Кореи, нацеленные на «специальную операцию» и «превентивный удар», в любой момент без предварительного предупреждения будет нанесен сокрушительный удар нашей армии.

Наша армия не такая, что, сложа руки смотрит на грабительскую совру, выжидающую случай нападения на нас.

3. Если начнут «специальная операция» и «превентивный удар» в отношении нас, это превратится в историческое событие трагического разгрома американских империалистов и окончательной гибели южнокорейских марионеток.

США и южнокорейские марионетки в противостоянии с нами, продолжающемся из года в год, из века в век, все еще не знают, сколько бесполезное дело пытаться трогать наше высшее достоинство. Это не более как вековая трагедия.

СШа и южнокорейские марионетки должны серьезно думать о катастрофических последствиях своего военного бесчинства.

Наша армия не остается пустой фразой.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru