Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

http://browki.ru/ студия коррекции идеальных бровей.

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

США поймут, каким жестоким будет результат клеветнических нападок на нашу Республику

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

В связи с тем, что в США опять звучит софизм, что нужно назначать нашу Республику «страной- спонсором терроризма», 3-го марта представитель МИД КНДР ответил на вопрос корреспондента ЦТАК о ниже следующем.

С начала нынешнего года в США ультраконсервативные силы, включая некоторых парламентариев, выдвигают вопрос по переназначению «страны-спонсора терроризма».


Правительство нашей Республики уже осветило перед международным сообществом принципиальную позицию, что мы против всякого террора и поддержки этому, и на практике последовательно доказывает об этом.

Несмотря на это, США пытаются назначить нас, не имеющего никакой связи с террором, «страной-спонсором терроризма». Этого нельзя не считать выражением врожденного противопоказания и враждебного отношения в отношении нас.

Хоть США опять заклеймят нас «страной-спонсором терроризма» по своей норме и заинтересованности, это отнюдь не означает, что наша страна станет «страной-спонсором терроризма».

Уже прошли те времена, когда США вили из мира веревки и прилепили ярлык беззакония не нравящиеся им странам, подавили их.

Представитель подчеркнул, что США до глубины души переживут, каким жестоким будет результат клеветнических нападок на достойную нашу Республику.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru