Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Корпусная и модульная мебель для гостиной www.mebel-club.ru.
Стандартный термопластавтомат http://borche.ru/.

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Соревнование реактивной артиллерии в артобстреле

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил работой соревнования женщин-расчетов реактивного орудия в артобстреле по крупным войсковым соединениям КНА.


Чтобы оценить и подтвердить боеспособность женщин-расчетов реактивных орудий


в ходе проведения соревнования женских реактивных батарей в артобстреле, нацеленного на уничтожение мнимого вражеского десанта, высаживающегося с вертолетов на место высадки, принять надлежащие меры и раздуть во всей армии сильное пламя боевой подготовки, как в годы борьбы в горах Пэкту, Верховный Главнокомандующий КНА внезапно организовал настоящее соревнование и на месте руководил его работой.


На НП Верховный Главнокомандующий КНА ознакомился с формой проведения соревнования и его методом и приказал начать соревнование.


На настоящем соревновании женщины-артиллеристы в полной мере показали технику об метком артобстреле.

Все командиры Народной Армии, сказал он, должны крепко помнить о том, что вечное будущее нашей Родины гарантируется силой могучего оружия, и придать очередной мощный импульс усовершенствованию боеготовности. В частности, продолжал он, современная война есть бой артиллерии, боеготовность артиллерии и есть боеготовность Народной Армии. Затем дал ценные советы для дальнейшего усовершенствования боеготовности Народной Армии и укрепления артиллерии – придать непрерывную динамику усовершенствованию боеготовности артиллерии, энергичнее развернуть движение за звание «Меткий артиллерист», выковать из расчетов метких артиллеристов, способных в любой ситуации, независимо от погоды, дня и ночи и сезона, дать лишь меткий огонь по марионеткам Южной Кореи.

Он пожал руку каждому воину, завоевавшему первое место на соревновании, тепло поощрил. Он сфотографировался на память вместе с участниками соревнования.


Баннер
Баннер
PR-CY.ru