Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

http://gemovita.ru/ лечебная гомеопатия купить.

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Полководец с рабочими Рыбпромхоза «25 августа» при КНА создают новую историю "Золотого Моря"

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил на месте делами Рыбпромхоза «25 августа» при КНА, являющегося родиной создания истории «золотого моря».


На палубе рыболовного судна «Танпхун 1–03», где полно рыбы на борту и энергично идет работа по выгрузке рыбы с судна, он без стеснения пожимал рыбакам руки, вымазанные рыбьей чешуей, и дружно вел с ними разговор.





Осматривая ряд мест рыбпромхоза, высший лидер страны конкретно ознакомился с положением дел при рыболовстве, хранении и снабжении.


Поразительные успехи в области рыбного промысла Народной Армии в этом году, сказал он, вселяют твердую веру в то, что возможно непременно создать новую историю «золотого моря». Рыбной промышленности Народной Армии следует и впредь придавать еще мощный импульс приподнятому духу, стараться и стараться, чтобы стать передовиком совершения радикального поворота в рыбном промысле, покорителем моря, неустанно создающим историю «золотого моря» своим потом и кровью верного патриота.


Наши моря, продолжал он, являются вечными ресурсами, позволяющими нашим и грядущим поколениям пользоваться благами, и всем работникам и рыбакам морского промысла всей страны следует выявлять всю полноту чувства горячей преданности к партии и революции, Родине и народу на пути последовательного претворения в жизнь политики партии в рыбной промышленности, добиваться год за годом богатого урожая, богатого улова и тем самым делать активный вклад в строительство богатой и сильной Родины. И он наметил программные задачи перед областью морского промысла.


Высший лидер страны еще раз высоко оценил, что весь коллектив этого рыбпромхоза добился большого улова и в этом году, и выразил надежду и уверенность в том, что коллектив рыбпромхоза совершит непрерывный прогресс, неустанное новаторство, чтобы ежегодно громче раздавался гудок возвращающихся с полным трюмом судов. Затем высший лидер страны сфотографировался с ним на память.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru