Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

работа в группа м, вакансии в группа м
Широкоформатная печать а1 цветная широкоформатная печать copymos.ru.

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Кимирсенский Социалистический Союз Молодёжи. Почему в КНДР нет вопроса "Легко ли быть молодым"?!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

70-летняя история Трудовой партии Кореи еще более ярко сияет ее немеркнущей заслугой в построении на этой земле державы с сильной молодежью.
Сегодня рядом со священной ТПК стоит Кимирсенский Социалистический Союз Молодежи, молодежь под мудрым руководством партии славится как когорта верных продолжателей революционного дела чучхе, самый жизнедеятельный отряд общества.


Героическая чучхейская молодёжь


Великий Ким Ир Сен, который начал свою революционную деятельность с молодежного движения, в каждом периоде и на каждом этапе развития революции ярко освещал путь движения корейской молодежи, руководил им, чтобы молодежь проявляла самоотверженность во имя Родины и народа.


28 августа 1927 года он создал Коммунистический союз молодежи Кореи из подготовленных в ССИ молодых коммунистов нового поколения. Комсомол был не обычной организацией молодежи, а революционной авангардной организацией, которая, имея своей миссией прокладывание пути вперед корейской революции, обеспечила единое руководство всеми антияпонскими массовыми организациями.
Эти молодые коммунисты, составив главные силы молодежного движения в Корее и костяк антияпонских революционных рядов, выполнили роль авангарда в священной войне за освобождение Родины.
Ким Ир Сен придал большое значение авангардной и передовой роли молодежи как наследникам революции. После освобождения Родины он вслед за созданием ТПК основал демократический союз молодежи, ставшей массовой и единственной молодежной организацией. Потом он укрепил и развил тот союз в соответствии с требованием развития революции и тем самым сделал вековой пример движения молодежи при социализме.
Корейские молодые люди в трехлетней Отечественной освободительной войне отразили вооруженное нападение американских империалистов, похвалившихся «всемогуществом» в мире, а после войны в пепелище показали непоколебимый дух героической Кореи, Кореи – страны Чхоллима. Все это, можно сказать, немыслимо в отрыве от мудрого руководства великого Ким Ир Сена молодежным движением.
Бесценную традицию движения корейской молодежи, проникнутого бесконечной любовью и доверием, блестяще продолжал великий Ким Чен Ир.
Он, который определил унаследование из поколения в поколение революционного дела чучхе и завершение его как основную миссию Союза молодежи, генеральную цель движения молодежи Кореи, в совершенстве выяснил теоретико-практические вопросы, встающие в их осуществлении, и молодым юношам и девушкам проявил большое доверие, что они являются резервным боевым отрядом, отдельно действующим отрядом и вечным спутником партии.
Он выдвинул лозунг «Любить молодежь!», в своих классических трудах «Пусть молодежь станет молодежным авангардом, беззаветно преданным партии и вождю», «Современная эпоха и задачи молодежи», «Прославлять идеи товарища Ким Ир Сена о молодежном движении и заслуги его руководства» и др. товарищ Ким Чен Ир осветил путь молодежного движения. Выдвинутые им лозунги «Любить молодежь!» и «Прославим молодость!» вселили силу и веру в сердца юношей и девушек.
Товарищ Ким Чен Ир обращал особое внимание на воспитание молодежи так, чтобы она составила надежный революционный отряд, подготовленный в идейно-политическом и морально-духовном отношениях, и стояла в первых рядах защитников Родины и строителей социализма.
Где бы он ни бывал – на воинских постах, стройках и в отдаленных уголках, он первым делом интересуется условиями жизни и моральным состоянием молодежи, с большим доверием поручает ей важнейшую работу, что наполняет всю страну юношеским задором.
Он дорожит успехами молодежи и тех, кто отличился в служении Родине и народу, ставит их в пример всей стране как новатора и героя эпохи.
Великий Ким Чен Ир, считавший уже давно вопрос молодежи важнейшим делом, связанным с будущей судьбой партии и революции, говорил, что партия глубоко верит Союзу молодежи, если наша партия, армия и молодежь будут сильными, то на свете не будет ничего страшного, всегда отдавал приоритет вопросу молодежи.
Под мудрым руководством Ким Чен Ира Союз молодежи, образуя единое целое с партией, установил революционные дисциплину и порядок работы, укрепил ряды работников союза молодыми работниками, верными партии и вождю и обладающими революционным и боевым обликом и хваткой, беспрерывно повышал их хватку и способность. Благодаря тому, что Ким Чен Ир определил молодежь как авангардных борцов в эпоху сонгун, корейские молодые люди и в периоды «Трудного похода» и форсированного марша 1990-х годов монолитно сплотились вокруг партии и отчетливо запечатлели героические подвиги в ожесточенной конфронтации с империалистическими реакционерами, в борьбе за защиту социализма и в строительстве могучего и процветающего государства.
Нанося свой смертоносный удар по социализму в странах Восточной Европы ревизионисты в первую очередь отравляли ядом безыдейности сознание молодежи. В 1987 году году на экраны СССР вышел фильм "Легко ли быть молодым?", где главными героями были потерявшие веру в будущее и лишенные морально-нравственных ориентиров молодые люди.
Конечно, в те годы часть молодых людей еще сохраняло в себе высокие нравственные идеалы, но на показ были выставлены "проблемы" кучки бездельников и разложенцев.
А вместо поиска решения проблем зрителям показывали только "страдания" этих сомнительных людей.
И сегодня, во многих странах мира молодежный вопрос выдвигается как сложнейший и почти неразрешимый, как острая социальная проблема.
Однако в Народной Корее молодежь стоит в авангарде строительства и созидания следуя за ориентирами Трудовой Партии Кореи.
Сегодня у руля движения молодежи Кореи стоит уважаемый Ким Чен Ын, который блестяще продолжает идеи великих вождей о приоритете молодежи.
«Могучей поступью молодежи еще больше приблизится будущий рост могущества и процветания. Всегда прямо вперед за партией!
Ким Чен Ын
26 января 2012»

Всем сердцем восприняв намерения своего руководителя Полководца Ким Чен Ына построить процветающую страну на родной земле, молодой авангард Сонгунской эпохи с радостью и энтузиазмом оставляет на стройках, шахтах и кооперативных полях благородные следы своей молодости.
Во время такой работы вчерашние молодые и хрупкие юноши и девушки взрослеют до неузнаваемости не только в идейном плане, но и физически, и их духовно-моральное состояние находится весьма на высоком уровне.
«Отдадим хоть единственную молодость Родине и облегчим ее бремя» - с таким лозунгом живет и побеждает Сонгунская молодежь!
Корейская молодежь готова отдать себя целиком во имя строительства могучей Отчизны под руководством маршала Ким Чен Ына.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Баннер
Баннер
PR-CY.ru