Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Копии наручных швейцарских часов www.replica-watches.ru.

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Высоконравственный поступок спортсмена из КНДР

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Как мы ранее сообщали, на Олимпиаду в Рио съехались спортсмены, в большинстве случаев представляющие самые современные химические лаборатории. Победить у них будет не просто. К тому же, народная власть не может уродовать Человека, для которой он не товар и не средство производства, а полноправный хозяин Революции и Строительсьтва Нового Общества. Именно Человек в КНДР является высшей ценностью и поставлен в центр внимания. Так гласят ВеликиеИдеи Чучхе

В этот раз из-за известного скандала, со спортсменами, что жрали перед соревнованиями допинг в "три горла", часть из них выставили за дверь, немного пригрозив при этом пальчиком. Остановит ли это остальных? Навряд-ли. Выиграть у них будет крайне не просто.

Но тем не менее и на нашей улице случается праздник!

Северокорейский тяжелоатлет Ом Юн Чхоль, который завоевал всего лишь серебряную медаль в весе до 56 килограммов, извинился перед лидером КНДР товарищем Ким Чен Иром за то, что не взял золото.


«Он всегда будет моим вдохновителем, и я сожалею, что не смог отплатить ему золотой медалью. Надеюсь, что смогу вернуться, снова принять участие в соревнованиях и выразить свою признательность завоеванием золотой медали», – сказал Чхоль, говоря о Полководце Ким Чен Ире.

По его мнению, он не сможет стать героем для народа Северной Кореи с серебряной медалью.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Баннер
Баннер
PR-CY.ru