Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

В спортивной и веселой обстановке небо все более мрачнеет.

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Все больше и больше шумиха, связанная с "потоплением корабля "Чхонан" напоминает лопнувший пузырь из мыла. Не допустив в "комиссию по расследованию причин аварии судна" представителей КНДР, южнокорейские власти ещё раз показали - им есть, что скрывать. Хотя давно уже правда вылезла наружу, словно шило из мешков, и даже марионеточному режиму все труднее скрывать, что главный корабль южнокорейского военно-морского флота, современнейший противоподлодочный корвет "Чхонан", участвовавший в совместных учениях с военно-морским флотом США у восточного побережья Корейского полуострова, был потоплен Соединенными Штатами. От этого факта невозможно уклониться, он будет преследовать их как тень.



Фидель Кастро - старейшина мировой политики, человек высоких нравственных устоев, наградивший великого вождя Президента Ким Ир Сена орденом Плая-Хирон (на снимке) прямо пишет в своем дневнике всю правду об истинных виновниках потопления южнокорейского корабля:

То, о чем я писал ранее как одном из основных элементов очень близкого будущего, уже приведенных в действие и для которых хода назад нет, - это потопление "Чхонана", головного корабля южнокорейского военно-морского флота, которое затонуло 26 марта за несколько минут, причем погибло 46 морских пехотинцев и десятки были ранены.

Правительство Южной Кореи приказало провести расследование, чтобы узнать, было ли это следствием взрыва внутри судна или взрыва снаружи. Убедившись, что взрыв был произведен снаружи, оно обвинило в потоплении судна правительство Пхеньяна. У Северной Кореи имелась только старая модель торпеды советского производства. У Южной Кореи не было никаких других элементов за исключением самой простой логики. Оно даже вообразить не могло иной причины.
?
В марте в качестве первого шага правительство Южной Кореи приказало активизировать пропагандистские громкоговорители в 11 пунктах общей демилитаризованной границы, разделяющей обе Кореи.

Со своей стороны, верховное командование вооруженных сил Корейской Народно-Демократической Республики заявило, что разрушит громкоговорители, как только начнутся эти действия. Они были прекращены с 2004 года. Корейская Народно-Демократическая Республика заявила текстуально, что превратит Сеул в "море огня".

В прошлую пятницу армия Южной Кореи заявила, что начнет эти действия, как только Совет Безопасности объявит о принятии своих мер в связи с потоплением южнокорейского корабля "Чхонан". Обе корейские республики уже держат палец на курке.?

Правительство Южной Кореи не могло и предположить, что его близкий союзник Соединенные Штаты установили мину на днище "Чхонана", как рассказывает журналист-расследователь Уэйн Мадсен в своей статье, опубликованной в "Global Research" 1 июня 2010 года, предлагая логичное объяснение случившемуся. Он исходит из факта, что у Северной Кореи нет никаких ракет или каких бы то ни было средств, чтобы потопить "Чхонан", которые не могли бы быть обнаружены самыми современными аппаратами подводного слежения.

Северная Корея обвинялась в том, чего не совершила, что определило срочную поездку в бронепоезде Ким Чен Ира в Китай.

Когда эти события внезапно совершаются, в уме правительства Южной Кореи не было и нет места для другой возможной причины.
?
В спортивной и веселой обстановке небо все более мрачнеет.

Намерения Соединенных Штатов ясны уже давно, по мере того как их правительство действует, вынуждаемое собственными замыслами без возможных альтернатив.

Его цель, поскольку они привыкли навязывать свои замыслы силой, - чтобы Израиль атаковал установки по производству обогащенного урана в Иране с использованием самых современных самолетов и новейшего оружия, которыми его безответственно снабжает сверхдержава. Она предложила Израилю, у которого нет границ с Ираном, попросить у Саудовской Аравии разрешения использовать длинный и узкий воздушный коридор, что значительно сократит расстояние между пунктом вылета атакующих самолетов и объектами, которые предстоит разрушить.

Согласно плану, который в основных чертах был обнародован израильской разведкой, волны самолетов будут совершать налет за налетом, чтобы разбомбить объекты.

В субботу 12 июня крупные западные органы прессы опубликовали сообщение о воздушном коридоре, предоставленном Саудовской Аравией Израилю после договоренности с американским госдепартаментом, с тем чтобы провести испытательные полеты израильских истребителей для внезапной атаки на Иран, и они уже были произведены в воздушном пространстве Саудовской Аравии.

Представители Израиля ничего не отрицали, лишь ограничились заявлением, что упомянутые страны больше боятся развития ядерной промышленности Ирана, чем сам Израиль.

13 июня, когда лондонская газета "Таймс" опубликовала сообщение, взятое из разведывательных источников, заверяя, что Саудовская Аравия обнародовала соглашение, в силу которого Израиль получает разрешение использовать воздушный коридор над ее территорией для нападения на Иран, президент Ахмадинейджад заявил, принимая верительные грамоты нового посла Саудовской Аравии в Тегеране Мохамада ибн Аббаса аль-Калаби, что есть много врагов, не желающих близких отношений между обеими странами, "...но если Иран и Саудовская Аравия будут оставаться рядом, эти враги откажутся продолжать агрессию...".

С точки зрения Ирана, эти заявления, по моему мнению, оправданы, какими бы ни были причины, чтобы делать их. Возможно он не хотел никоим образом ранить своих арабских соседей.

Американцы не сказали ни слова, только чтобы более чем когда-либо выразить свое горячее желание покончить с националистическим правительством, руководящим Ираном.

Теперь следует спросить, когда Совет Безопасности будет рассматривать потопление "Чхонана" - бывшего головного судна южнокорейского военно-морского флота; каким будет его поведение, после того как пальцы, лежащие на курках на корейском полуострове, спустят их; верно или нет, что Саудовская Аравия по договоренности с госдепартаментом разрешила использовать воздушный коридор, чтобы волны современных израильских бомбардировщиков атаковали иранские сооружения, что делает возможным даже применение ядерного оружия, поставленного Соединенными Штатами.

Дьявольские сообщения просачиваются постепенно между одной и другой встречей Всемирного чемпионата по футболу, так что никто не обращает на них внимания.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru
Крупный магазин наркотиков hydra onion официальный сайт