Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Происки усиления вооруженных сил США для разрушения мира и стабильности на Корейском полуострове

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Более серьезными становятся американские происки усиления вооруженных сил, которые препятствуют миру и безопасности на Корейском полуострове и регионе и нарастают угрозу войны.

13-го Июня ядерная подлодка американских морских сил 《Мисисифи》 влез в порт Пусан в Южной Корее.

《Мисисифи》изготовлена в 2012, ее объем водоснабжения - 7 800t. Она оборудована пусковыми установками для одноверменного заспуска 12 крылатых ракет и гранатометами для 4 торпед. Эта подлодка является новейшей атаковой ядерной подлодки американского военно-морского флота, выполняющая задачу атаковать военные корабли и катеры противника и обеспечения специальной военной операции.


США за 50 дней от начала марта сего года, задействовали в Южной Корее совместные военные упражнения «Key-Resolve» и «Foal Eagle» и ввозили большой контингент войск и весь арсенал ядерных вооружений, включая атомный авианосец «Стенис», атомные стратегические бомбардировщики «B-52», «B-2», истребитель с технологией стелс «F-22». Таким образом они образовали опасность развязывания войны на Корейском полуострове.

Сейчас США впервые в истории ввезли в Южную корею и окрестности атомные авианосцы 《Стенис》, 《Роналд Леган》. А также, говорят, что под предлогом расширения зоны военных действий 7 американского военно-морского флота, базированного в Японии, произвели дислокацию PSAG 3-го флота, вклюячая эсминецы крылатой ракеты 《Спруэнс》 и 《Момсен》 в Восточной Азии и будут напралять еще больше кораблей на этот регион.

США планируют до 2020 года располагать 60% своих военно-морских сил в АТЕР. Всем известно то, что их《стратегия перевалансировки в АТЕР》ставит своей целью сохранение политико-военное господство в этом регионе и КНДР является первым предметом атаки.

Усиливает опасность ситуации то, что новейшая ядерная подлодка, вооруженная крылатыми ракетами, ввезла в Южную Корею, когда в США откровенно распространяется опаснейшая 《Операция точечной воздушной атаки》, целью которой является 《превращение в пепел》 ядерные сооружения и стратегические средства в КНДР.

Как известно, недавно одна консультативная компания стратегической информатии США в своем докладе 《военное воздействие на ядерную программу Северной Кореи》 выбрали как предметы воздушной атаки нетолько ядерные сооружения в Ненбене, стройки электростанции атомной энергии, рудники и оборудование по обогащению урана, но и баллистические ракеты стратегичских войск, бомбадировщики воздушных сил и судостроение подлодок.

Это означает, что для 《превращения в пепел》 таких предметов они мобилизуют атомный стратегический бомбардировщик «B-2», истребитель с технологией стелс «F-22», нагруженный противобункерными бомбами и собираются запускать более сто крылатых ракет 《Томагавк》от ядерных подлодок 《Оаио》и истребителей.

То, что США непрерывно разрабатывают 《военные сценарии》против КНДР и вносят стратегические средства в этот регион, четко показывает, что облегчение напряжения и защита безопасности на Корейском полуострове не могут осуществляться только односторонным трудом.

Сегодня наш народ, сердцем восприняв перспективный план строительства социалистической державы, выдвинутый на историческом 7-ом съезде ТПК, с глубоким убеждением в блестящим будущем энергично развертывает борьбу за строительство научно-технической державы, экономической державы, более цивилизованной державы.

Однако США, собираясь опять провести агрессивные военные учения 《Ulzi Freedom Guardian》с Южнокорейскими маневрами в августе, опубликовали опасный 《военный сценарий》 против нашей Республики и ввозили эти стратегические средства в Южную Корею, таким образом обостряют ситуацию.

Наша Республика и страны из этого региона остро обвинили американских империалистов в входе ядерной подлодки 《Мисисифи》 в порт Пусан. Хотя растерянные США пытались оправдать этот вход 《планированным визитом еще в несколько месяцев назад》и 《регулярным визитом》, но это абсурд, который не приведет никого.

Скорее всего это только свидетельствует то, что США непрерывно и планомерно проводят происки для задушения нашей страны, для того чтобы до конца преграждать процветанию нашей Республики путем сохранения порочного круга противостояния и обострения ситуации на Корейском полуострове, и, наконец, растоптать наш строй.

Пока продолжаются безумные происки США против нашей Республики, наше параллельное ведение экономического строительства и строительства ядерной военной силы явеляется единственным выбором для отстояния суверенитета и самтостоятельности нации и скорейшего улушения жизни народа.

Стало более ясно, что причина порочного круга опаснейшего обострения ситуатий на Корейском полуострове заключается в извращенном взгляде США в отношении КНДР.

И на этот раз США приняли более опромечное решение, грубо ошиблись в стратегическом отношении.

Наша Республика готова и на диалог, и на физические меры.

Наша стрна принимает всякие меры против жесточайшей враждебной политики США в отношении КНДР и их военного противоборства.

И если на Корейском полуострове случится нежелательное никем событие, то США должны польносью нести ответственность на это.

Для выживания США должны, пока не поздно, немедленно польностью прекратить военные происки против нашей Республики, которые они с налитыми кровью глазами продолжают для осуществления анахронического и безумного глобализма.


Ким Хен Су,

Старший Научный Сотрудник

Институт разоружения и мира

Министерство Иностранных Дел КНДР

19 июня 2016г.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru