Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Чучхейская гвардия планеты. Англия

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Мы уже не раз рассказывали, как повсюду в мире люди разных национальностей и цветов кожи изучают философию Чучхе, на местах создавая различные кружки - секции и всем сердцем потдерживают сонгунскую политику Полководца Ким Чен Ира.

Сегодня мы немного расскажем о товареще Шоне Пикфорде ( Shaun Pickford ) из Англии и о его борьбе за счастье на родной земле и за мир на Корейском полуострове, а затем дадим ему слово, где он поделится своими впечатлениями от визита в КНДР.


Товарищ Шон родился в простой рабочей семье на Родине Пролетариата в Средней Англии 47 лет назад. Там в небольшом промышленном городке неподалеку от Ливерпуля, все население которого составляли трудящиеся различных отраслей промышленности прошло его детство. Окончил школу, работал по специальности на заводе, как и многие люди его поколения из небогатых пролетарских семей

Его судьба круто поменялась когда ему в руки в первый раз попалась чучхейская литература. С этого момента его жизнь обрела новый смысл. А первая поездка в Страну Утренней Свежести в 1986 году позволила еще более углубить теоретические знания.

Теперь он твердо знал, что ему делать и как бороться за счастье на родной земле. Он собрал вокруг себя группу единомышленников и сочувствующих. Совместно эти люди стали изучать труды Великих Людей, совместно бороться. И теперь знамя немеркнущих Идей Чучхе гордо развивается на Пиккадили, в Гайд-парке, на Трафольгар-сквеар, у посольства США, везде где есть борьба. А любые подлые выходки империалистов в сторону КНДР, получают немедленный ответ со стороны простых людей Великобритании.



Кстати. Если Вы проживаете неподалеку от товарища Шона, Вы можете связаться с ним по Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript и немедленно влиться в его группу Народной учебы

Итак, слово товарищу Шону.
Много фото с мест

 

Что я видел в Корее – стране сонгун



Сегодня продажные СМИ, работающие на монополистический капитал, беспочвенными клеветами на КНДР вводят мировую общественность в заблуждение. Вследствие этого немало людей имеют неправильное представление о действительности этой страны. Когда я собирался поехать в Корею, родственники и друзья не одобряли мое решение.


Однако я снова посетил Корею с 30 июня по 8 июля 2009 года.

За два месяца до этого в Корее был произведен запуск ИСЗ «Кванмёнсон-2», а за один месяц – второе ядерное испытание.

Еще в машине, следовавшей с аэропорта к центру города Пхеньяна, я видел, что в этой стране все находится в стабильности, не ощущалось никакого признака тревоги. Наоборот, Пхеньян озеленился больше, чем в прежний мой приезд, всюду царила атмосфера духовного подъема.

Вечером первого дня в Пхеньяне официантка в красивом национальном наряде подала на стол корейские блюда – кимчхи, хвэ, синсольло и водку с инсамом.

Оказывали мне такое теплое гостеприимство, что я чувствовал себя, как дома, и забыл усталость от далекого пути через континенты.

В Музее победы в Отечественной освободительной войне молодая экскурсоводша в форме КНА, свободно говорившая по-английски, рассказывала об истории агрессии США против Кореи.

США протягивали агрессивные щупальца на Корею с 1860-х годов. Экспонаты музея разобла-
чают, что США, давно замышлявшие захватить всю Корею, развязали войну против молодой КНДР. И во время трехлетней войны (1950 – 1953 гг.) американские империалисты совершали самые варварские злодеяния в отношении корейского народа.

В музее находится павильон с панорамой операции по освобождению Тэчжона. Агрессоры, убегая на юг под напором наступления КНА, пытались остановить ее на приступах к городу Тэчжону, «временной столице» Южной Кореи, и его обороняла «непобедимая» 24-я дивизия американской армии. Но части КНА 20 июля 1950 года взяли его в кольцо окружения и разгромили американскую дивизию.

Под руководством Верховного Главнокомандующего Ким Ир Сена Корейская Народная Армия разбила американские войска, южнокорейскую армию и войска стран-сателлитов и 27 июля 1953 года завершила трехлетнюю ожесточенную войну великой победой.

Вместо того чтобы извлечь урок из своего поражения в корейской войне, империалисты США и после войны продолжали агрессивные происки против КНДР.

23 января 1968 года вооруженный шпионский корабль разведслужбы ВМС США «Пуэбло»
вторгся в море перед портовым городом Вонсаном и занимался шпионажем.

Этот корабль, задержанный ВМС КНА, находится сегодня у берега реки Тэдон в Пхеньяне. На нем сохраняются новейшие в то время приборы и оборудование, использованные во враждебных действиях.

Сегодня ужесточаются происки империалистов США и их союзников, направленные на агрессию, изоляцию и задушение социалистической Кореи. В таких условиях Корея все укрепляет оборонную мощь. Последнее успешное ядерное испытание максимально укрепило военно-сдерживающий потенциал, что является плодом политики сонгун.

Корейский народ, ведомый товарищем Ким Чен Иром, непременно победит любых врагов.

Мне представилось особое счастье побывать в гостях в Пхеньянском филиале Антиимпериалистического Национального Демократического Фронта, выступающего за демократизацию южнокорейского общества и воссоединение Кореи. Кстати в этом году АНДФ отмечает свое 40-летие, которое совпадает с 40-й годовщиной со дня смерти известного южнокорейского журналиста, общественного деятеля Ким Чон Тхэ, убитого реакционными властями. Представитель Пхеньянского филиала подробно рассказывал мне о нынешнем положении Южной Кореи.

Я уверен, что южнокорейский народ в ближайшем будущем осуществит дело антиимпериализма
и демократизации общества. И хочу, чтобы демократические круги Англии обратили внимание на ужасающие нарушения прав человека властями Южной Кореи.





Комментарии  

 
#3 25.09.2011 16:48
интересно почему в демонстрации за северную корею развевается палестинский флаг
 
 
#2 10.08.2011 11:13
ага. первые три фотки - такой откровенный монтаж. пеши есчо, аффтар!
 
 
#1 20.11.2010 02:22
Замечательная статья. Было очень приятно прочитать сие. Пишите побольше таких новостей.
 
Баннер
Баннер
PR-CY.ru
Крупный магазин наркотиков hydra onion официальный сайт