Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Полководец Ким Чен Ир вновь в бою по улучшению жизни народа. Много свежих фото с мест

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Генеральный секретарь ТПК и Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир руководил на месте делами ряда подразделений в провинции Северный Пхёнъан.




Руководство на месте делами Молодежного рудника «5 декабря»

В кабинете воспитания на историко-революционных материалах он мысленным взором окидывал пройденный рудником под руководством Президента КНДР Ким Ир Сена славный путь.


Он осмотрел опытную установку по производству едкого натра и др. места, детально ознакомился с положением технической реконструкции рудника и с результатами производства руды.

Он был очень доволен тем, что рабочие рудника производят руды и химические изделия, остро нуждающиеся в ряде отраслей народного хозяйства страны, и высоко оценил их заслуги.

Он наметил задачи перед предприятием.

Этот рудник с богатой залежью руд весьма перспективный, и следует делать неослабную ставку на внедрение современных и наукоемких технологий и превратить его в крупнейший комплекс по производству руды, отметил лидер страны.

 


Он выразил надежду и уверенность в том, что рабочие оного рудника, идя в ногу с мощным дыханием времени, когда динамично идет грандиозная борьба за строительство могучей и процветающей державы, совершат великое новаторство и большой скачок вперед в производстве руды, и сфотографировался вместе с трудовыми новаторами на память


Ким Чен Ир на Пукчжунском машиностроительном объединении


Полководец посмотрел новые машины последней моды производства этого объединения.

Он выразил большое удовлетворение тем, что руководители, инженерно-технические работники и рабочие объединения собственными силами и техникой производили прекрасные новые машины с большой мощностью по велению времени экономики знаний, и с высокой оценкой отметил их заслуги.


Он с высокой оценкой поощрял рабочих Пукчжуна, верных идеям и руководству партии и вождя, за то, что изготовляли разные модели двигателя, компрессора, рефрижератора и др. машин, снабдили ряд отраслей народного хозяйства нуждающимся в них заказным оборудованием и тем самым вложили весомый вклад в развитие судостроения страны и укрепление самостоятельной национальной экономики, и что они являются достойными гордости героическими рабочими.

Он наметил задачи – энергично форсировать техническую реконструкцию, направленную на оснащение всех производственных процессов новейшим оборудованием, и в тесном сотрудничестве со смежными отраслями исследовать и разработать больше современных машин.

Он выразил надежду и уверенность в том, что рабочие Пукчжуна и впредь с честью исполнят роль ударника в претворении в жизнь экономической политики партии.

Уважаемый руководитель на Пукчжунском электродном заводе


Осматривая ряд производственных процессов завода, он конкретно узнавал о положении технической реконструкции и результатах производства электрода.

Внимательно наблюдая процесс производства электродов из натурального графита, идущих на дуговую сверхмощную электропечь, он высоко оценил ученых и рабочих за покорение нового рубежа в производстве электрода.

И он с большой надеждой доверял ученым исследовательского института графита задачи – на основе достижений дальше углублять исследование и поднять на очередной высокий уровень графитовую промышленность.

Он наметил задачи перед руководителями и рабочими завода – внедрять очередные современные технологии в новые производственные процессы электрода из натурального графита, повышать качество изделия и энергично трудиться для увеличения производительности.

Руководство на месте делами Чансанского сельхозкооператива в уезде Рёнчхон

 


Сначала он осмотрел стелу в память о руководстве Президента КНДР Ким Ир Сена работой на месте и Чансанский историко-революционный музей.

В селе Чансан, месте исторического значения, хранятся следы Ким Ир Сена, который посетил это село 20 июня 1952 г. в разгаре войны, руководил общим собранием партийной ячейки, вдохновлял партийцев на увеличение производства зерна в военных условиях и в хорошем расположении указывал ведущим оптимистический образ жизни женщинам с усердием заниматься земледелием вместо мужей и братьев на фронте.

Лидер КНДР посмотрел сохраняющие свой облик исторические здания и материалы, мысленным взором окидывал те незабываемые исторические дни.

Он высоко оценил руководителей и тружеников этого кооператива за то, что они для скорейшей реализации плана партии по сельскому строительству усердно работали, в результате чего систематически увеличили производство зерна и совсем обновили облик кооператива.

Осматривая стацию земляных улиток, построенную силами кооператива, он узнавал о положении рисоводства с помощью земляных улиток и подчеркнул необходимость в широком масштабе внедрять во все кооперативы этот метод, в реалии показавший свое преимущество.


Он конкретно ознакомился с положением земледелия в этом году, выразил большое удовлетворение видами на хороший урожай.

Он подчеркнул необходимость отстоять и прославлять социалистический сельскохозяйственный строй нашей страны, основанный на коллективизме.


Ким Чен Ир: земледелие – основа основ в строительстве могучей и процветающей державы


Он упомянул о необходимости последовательно претворять в жизнь курс партии на аграрную революцию, энергично форсировать строительство деревень и превратить кооператив в земной рай для народа, где лучше живется.

Ким Чен Ир с высокой оценкой отметил, что руководители, партийные и беспартийные трудящиеся провинции Северный Пхёнъан с упорной борьбой за выполнение боевых задач партии совершили поразительные перемены в экономическом строительстве и уходе за территорией страны и во всех других областях.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru
Крупный магазин наркотиков hydra onion официальный сайт