Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Полководец Ким Чен Ир на курсах командиров

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail



Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР и Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ир инспектировал курсы командиров 593-й войсковой части КНА.

После получения рапорта о приеме Верховный Главнокомандующий КНА зашел в поточную аудиторию, библиотеки и др. места и ознакомился с положением образования и воспитания среди курсантов.

Он выразил большое удовлетворение созданием безупречной педагогической обстановки на курсах и хорошим обучением командиров самобытным идеям и теории о строительстве армии и с высокой оценкой отметил заслуги педагогического коллектива курсов.

Затем он осмотрел спальню, столовую, склады для побочных продуктов и др. сооружения интендантской службы, проявил глубокую заботу об учебе и досуге курсантов.

Осматривая аккуратно ухоженную, как парк, территорию, окутанную густым лесом, он похвалил их за безупречное построение внешней и внутренней части казармы, как того требует эпоха сонгун.

Он выдвинул перед курсами задачи.

Он отметил, что на курсах следует выпестовать из командиров бесконечно преданных руководству партии, уделяя первоочередное внимание закалке их партийности.

Для укрепления КНА, прежде всего, важно продуманно вести работу по идейно-политическому воспитанию среди военнослужащих, упомянул он, и на курсах необходимо делать ставку на воспитание на идеях чучхе среди командиров и содержательно проводить учебно-воспитательную работу, чтобы КНА проявляла полноту идейно-политического преимущества революционной армии.

Выражая надежду и уверенность в том, что командирский состав и служебные персоналы курсов с честью исполнят возложенные на них важные и почетные задачи, он сфотографировался вместе с ними на память.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru
Крупный магазин наркотиков hydra onion официальный сайт