Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Чаганцы

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Есть на земле географические объекты, носящие одни и те же имена. И иногда бывает полезно ознакомлятся с состоянием дел в таких местах тёзках.

Есть на географической карте несколько точек носящих название "Чаган". Из них два самых известных.

Одно в Казахстане, мертвый город, символ упадка и деградации
, живущий у своих жителей только в памяти.

Другое в Народной Корее, символ социалистической феерии, где счастливо живут и трудятся обладатели духа Канге и создатели Хичхонских темпов.



На берегах реки Чанчжа жизнь идет, полная романтикой и жизнерадостностью. Вечером здесь раскрывается море огней, которые переливаются на водяной глади, как пылающие звезды. Из окон домов, рядами стоящих вдоль реки, из окон заводов и фабрик потоком льется электрический свет. Река Чанчжа несет на своих волнах счастье народа, радость его созидательного труда.


Свежо в памяти, как в период «трудного похода», кризисные для страны 1990-е годы заводские трубы перестали дымиться и ночами улицы погружались во тьму.

В такое время руководитель Ким Чен Ир посетил провинцию Чаган, потом участилась его поездка по этой северной провинции. Он осветил путь к улучшению жизни населения провинции, вселил в его душу веру в победу и мужество.


Чаганцы туго затянули пояса, проявили дух опоры на собственные силы и создали множество электростанций везде, где это возможно. Решили они проблему напряженности с электроэнергией, навели чистоту и порядок на рабочих местах, обеспечили ритм производства. Созданный в этом процессе дух защиты социализма, дух Канге вдохновил всю страну на новые свершения.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru