Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

6-2. Расовое угнетение.

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Расовое угнетение представляет из себя крайнюю форму расовой дискриминации. Это является уголовным преступлением, которое влечет за собой опасные результаты истребления целых рас.

Расовое угнетение подпадающее под категорию «массовые этнические чистки» стало одним самых ужасных преступлений, синонимом ненависти и осуждения по отношению к США и индикатором наихудшего положении в области прав человека в США.

Расовое угнетение открыто осуществляется насильственными группами, а также полицией и судебными органами в США, задачей которых в теории является предотвращение всех видов расовой дискриминации.

Ошеломляющее число в 1800 террористических групп идет в авангарде расового угнетения под контролем администрации США. Они включают в себя Ку-Клукс-Клан, Объединение Джона Берчи и других террористические и гангстерские организации.

6 миллионов трудящихся чернокожих были задержаны, подверглись пыткам и были убиты этими террористическими группами в США. Согласно данным, по меньшей мере 136 невооруженных афроамериканцев были убиты представителями полиции и сил безопасности в 2012 году В том же году, 24- летний чернокожий юноша был убит полицией, которая прибыла по вызвоу, когда молодежь обратилась за помощью после автомобильной аварии, а 25- летняя чернокожая девушка подверглась нападению двух белых полицейских по той причине, что она не смогла заплатить штраф.

Джон Бердж, лейтенант полиции и патруль под его руководство в Чикаго арестовывал на улицах «странных» людей, большинство из которых были чернокожими. После этого они применили к задержанным пытки удушением с помощью бумажного пакета, «Старого Спарки» или поражения электрическим током и других варварских методов, таким образом создав серьезную угрозу для их жизни. Они также силой заставляли их признаться в несовершенных ими преступлениях.

2 014 год был годом расового угнетения в США.

Белый полицейский застрелил чернокожего 18-летнего юношу, находящегося в беззащитной позиции, в Фергюсоне, штат Миссури, США в августе 2014 года Аналогичный инцидент с молодым чернокожим парнем, который был застрелен белым полицейским, случился в Сент-Луисе, штат Миссури.

Судебные власти штата Миссури, США не приняли каких-либо мер правового наказание против этого полицейского, который безжалостно убил беззащитного 18-летнего чернокожего парня. Судебные органы в Нью-Йорке выпустили распоряжение об отказе в возбуждении уголовного дела против белого полицейского, который задушил до смерти чернокожего, едва зарабатывавшего себе на жизнь, будучи уличным разносчиком сигарет.

Эти инциденты стали искрой, вызвавшей массовые протесты и демонстрации против расизма в США. Позднее они вызвали волну таких протестов во многих городах, включая Нью-Йорк, Вашингтон, Детройт и Лос-Анджелес.

Обама провел экстренное совещание в Белом доме, с тем, чтобы обуздать эти протесты, на котором он заявил, что необходимо изменить поведение полиции. Но для этого предлагается только устанавливать миниатюрные камеры в униформе полицейских, потратив на это несколько сотен миллионов долларов США.

То, что Обама предложил в качестве меры, является не более, чем попыткой скрыть свою отвратительную суть виновников нарушений прав человека и ввести в заблуждение мировое общественное мнение.

Расовое подавление в США – это результат политики расовой дискриминации со стороны администрации США, с которой нельзя справиться просто установкой таких миниатюрных камер.

США, эта бесплодная земля и джунгли прав человека, больше не должны изображать себя в качестве "модели государства защиты прав человека" и не имеют права поднимать вопрос с ситуацией в области прав человека в других странах.

США непременно понесут строгое наказание перед историей и человечеством и в международных судах за то, что они совершили преступления против всех видов прав человека.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru