Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Провокационные акты воинственных элементов южнокорейской марионеточной армии против КНДР

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

24 ноября представитель Управления по политическим делам ГКО КНДР дал ответ по поводу того, что 23 ноября южнокорейские военные власти, мобилизовав маньяков войны марионеточной армии, совершили безрассудные учения по артиллерийской стрельбе боевыми снарядами в горячей точке акватории Корейского Западного моря.

В нем разоблачил провокационные акты воинственных элементов южнокорейской марионеточной армии против КНДР, которые занимаются стрельбой в акватории вокруг пяти островов на Корейском Западном море и прибегают к конфронтации с соотечественниками. И раскрыл истинную сущность какого-то «траурного мероприятия по случаю 5-й годовщины», проходившего перед «Рёнсанским музеем войны» в Сеуле, и остро осудил южнокорейские власти за то, что они бросили провокационные слова о возложении своей ответственности за провокационный артобстрел с острова Ёнпхён на нашу страну, даже необдуманно разорвали священный флаг КНДР и ущербили наше высшее достоинство.

В нем пишет: мы осуждаем акции южнокорейских властей, которые в глаза твердят о диалоге, а за глаза бешено прибегают к конфронтации и стремятся к «северокорейской доктрине», и будем зорко следить за их дальнейшим поведением.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru