Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

За аккуратный и безупречный вид каждого трудящегося

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

На улицах соседних капиталистических городов часто можно видеть много неопрятной волосатой дряни  и просто смешно и нелепо выглядящих людей.

Особенно они заметно в некоторых соседних с КНДР т.н. "Азиатских" странах".  Эти страны в свое время были беспардонно захвачены США или их предшественниками, что не могло не сказаться на самосознании проживавших там оккупированных аборигенов. С целью упрочения своего господства, агрессор стал навязывать местным жителям стереотипы нужного ему поведения и внешнего вида. Через кинематограф, школы, образование в головы молодежи вдалбливались идеи низкопоклонства и второсортности по сравнению с т.н. "Белой рассой".

Так, по улицам Токио, Сеула, Тайбэя и Гонконга бодро зашагали карикатурно выглядящие блондины и шатены



Саму суть явления низкопоклонства во внешнем виде мы подробно разбирали в материале "Клонированные овцы".

Добавим лишь, что колониальная буржуазия и здесь не изменила своей человеконенавистнической сути, сумев наладить настоящий конвейер по изъятию финансовых средств из тощих карманов трудящихся, пораженных столь пагубным пристрастием. Так, «создание имиджа» в среднем обходится в 3000 евро, а поддержание готового образа в 300-500 в месяц и т.д.

На фото –  самая обычная чучхейская парикмахерская в Пхеньяне-КНДР, где с опорой на собственные силы продолжают бережно хранить и развивать глубоко чтимые национальные традиции





Баннер
Баннер
PR-CY.ru