Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Гостиница во Внуково

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

За год через московский аэропорт «Внуково» проходит более 11 млн. человек. Многие из них – это гости по деловым или туристическим визитам. Прибывая в столицу, в неизвестную Москву, не каждый из них может быстро сориентироваться на местности. Многие предпочитают поселиться в недорогом отеле, в непосредственной близости к аэропорту, чтобы окунуться в прохладу душа или просто заснуть после долгого перелета.

Bremen House – гостиница с европейским уровнем

“Bremen House” – гостиница во внуково, которая резко контрастирует с отелем при аэропорте. Вместо типовых комнат, всем посетителям предлагается широкий выбор номерных фондов, красивая огороженная территория, озелененная и обустроенная в русском колорите. Все постройки из натуральной древесины, а внутренняя отделка полностью соответствует высокому классу 5-звездочных отелей. На сегодня при комплексе действует:

• несколько типов номеров: «эконом», «стандарт» и апартаменты, в которых каждый отдыхающий может погрузиться в домашнюю обстановку;

• кафе/ресторан с собственной европейской и русской кухней. А просторные банкетные залы могут использоваться под бизнес-ланч, конференц-залы и для организации торжеств;

• центр по оформлению виз. Это очень удобно для иностранцев, которые прибывают на территорию России. При необходимости можно облегчить процедуру через приглашение;

• собственный автопарк для организации трансфера. Поэтому гостям комплекса «Бремен Хаус» не нужно нанимать такси или пользоваться общественным транспортом.

Территория гостиницы полностью обустроена и огорожена. Поэтому здесь можно провести время в полной безопасности. Для иногородних гостей, которые прибывают на собственном автомобиле, имеется автостоянка с профессиональной охраной. Периодически отель Bremen House проводит акции, когда на вселении в номера можно сэкономить солидную сумму денег. Это предложение, особенно актуально, если вы заранее планируете поездку.

Гостиничный отдых не только для туристов

Бытует ошибочное мнение, что отели – это выбор иностранцев или туристов. На самом деле, нередко отдохнуть в Bremen House приезжают те, у кого есть своя квартира в Москве или в Подмосковье. Например, если нужно уединиться или сменить обстановку на некоторое время. Апартаменты в гостинице также подходят для искателей вдохновения и одиночества, для творческих натур, а также для простого отдыха вне городского шума и быстротекучего времени.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru