Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Как добиться идеальной чистоты в родном городе. Чучхейский рецепт

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Иностранные граждане побывавшие в КНДР единогласно отмечают идеальное состояние площадей и улиц чучхейских городов. Действительно, чистота и порядок являются повседневной нормой социалистического образа жизни, к которой граждане привыкли и приучены с раннего детства.

У многих сразу возникает вопрос: Как добиться таких идеальных показателей в области общественной гигиены если нигде не видно ни контейнеров для мусора, ни спец техники, ни многочисленных сотрудников ЖКХ в оранжевых жилетах? Как без всего этого обойтись, сохраняя тем не менее самые высокие в мире показатели благоустроенности?!

Как добиться идеальной чистоты в родном городе. Чучхейский рецепт


Ответ стоит искать в сердцевине Идей Чучхе, где говорится, что:

- К решению любого вопроса надо подходить опираясь в первую голову на интересы широких народных масс и ставя во главу угла их неиссякаемую творческую энергию.

Действительно, зачем содержать немыслимое количество бытовых служб, если трудящиеся сами в состоянии убрать за собой?!  Ведь при условии проживания в многоквартирном доме весь процесс у одной семьи займет не более нескольких часов в месяц: - Один раз помыть общую территорию внутри дома и один раз убрать возле него газон!

Поэтому начав реформу ЖКХ надо в первую очередь уничтожить саму систему ЖКХ, полностью отдав контроль за чистотой в руки самих же трудящихся.

Как добиться идеальной чистоты в родном городе. Чучхейский рецепт

Таким образом достигаются как минимум несколько очень  важных для общества результатов:

- Существенная экономия средств самих трудящихся

- Недопущение появления и разрастания прожорливой прослойки так называемых сотрудников служб ЖКХ, без которых в принципе можно обойтись

- Гастарбайтеры, не будут бесконтрольно расползаться по городу, раздражая местное население, а будут сосредоточены только в строго отведенных для них местах, вроде Кэсонской экономической зоны

- Граждане приучаются к чистоте и не мусорят там, где сами же убирают

- При условии повсеместного участия в самообслуживании идет процесс унификации сознания трудящихся связанного  с их непрерывным трудовым воспитанием

И так далее и т.п.


Как добиться идеальной чистоты в родном городе. Чучхейский рецепт
Когда таким образом самоликвидирована основная прослойка ненужных в городе людей, справедливо спросить, а как быть с парками и площадями, где так же идеально чисто, хотя никто и не живёт?

Это важная тема, которую мы ответим факелом Чучхе-Дневника уже в ближайшее время...
Как добиться идеальной чистоты в родном городе. Чучхейский рецепт
Баннер
Баннер
PR-CY.ru