Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Ким Ир Сен и албанский вождь Энвер Ходжа в борьбе против опасной ереси хрущевизма

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

alt


Великий Вождь товарищ Ким Ир Сен был одним из первых лидеров социалистических стран, кто выступил против опасной ереси в коммунистическом и рабочем движении, которая пустила свои ядовитые ростки после смерти товарища Сталина.

Не в силах в открытую бороться против революционного и освободительного движения во всем мире, империалистическая буржуазия взяла к себе в лакеи и на полное содержание ревизионистов, которые на словах выступали за социализм, а на деле подготавливали почву для горбачевско-ельцинского антинародного переворота в 1991 году, оконвичшегося временным поражением социализма в некоторых странах Восточной Европы.

И не только Президент Ким Ир Сен разглядел в далеком 1956 году опасные тенденции, в будущем похоронившие большую часть социалистического лагеря. На битву с коварной и лицемерной бандой перерожденцев вышли тогда честные коммунисты и рабочие.

Тогда, на рубеже 50-60х годов, в результате невидимой и полной драматизма борьбы многих и многих представителей рабочего класса СССР и других стран, будь-то восстания в городах Новочеркасск или в Грозный, и выступления оставшихся верными делу социализма Коммунистических лидеров, завоевания социализма удалось отстоять.

Одним из таких ярких борцов был лидер народной Албании Энвер Ходжа, который не раз пользовался мудрыми советами Полководца Ким Ир Сена.

Выше приведена картина 1974 года албанского живописца Гури Мази с характерным названием: "Выступление товарища Энвера Ходжа на Московском совещании представителей 81 коммунистической и рабочей партии 16 ноября 1960 года" Хранится в Тиране.

Смотрите ролик о встрече Ким Ир Сена с Энвером Ходжей в Тиране в июле 1956 года.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru