Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Пак Гын Хе полностью несет ответственность за гибель парома

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Комментарий ЦТАК:

16 апреля произошла катастрофа – паром «Севоль» затонул в водах Южной Кореи, что привело к сотням жертв, в том числе среди студентов и других пассажиров .

В двух словах, это была самая страшная и самая трагичная рукотворная катастрофа, в корне которой – антинародное правление режима Пак Гын Хе, его некомпетентность и безответственность .

sevol-1_1398154398.jpg.600x450_q85


Об этом свидетельствуют некомпетентные и безответственные меры, принятые режимом Пак в ходе операции после катастрофы – с того момента, как она произошла и включая операции по спасению и поиску пропавших без вести..
Режим Пак был занят только тем, чтобы средства массовой информации много писали о спасательных мерах. Однако этот режим не принял надлежащих мер для проведения подводных операций поиска в самый ответственный момент, когда можно было спасти еще многих выживших.

Лишь спустя шесть дней после гибели парома Пак провела заседание секретарей своего правительства, посвященное тому, как справиться с аварией. Но по-прежнему, даже четыре дня спустя после катастрофы, режим не начал проводить операцию по спасению возможных оставшихся в живых с затонувшего судна. Более того, он не смог даже определить точное число пассажиров на борту судна и число спасенных. Вместо этого режим был занят тем, что заставлял водолазов, которые добровольно присоединились к операции по спасению школьников, подписать бумагу с предупреждением, что режим отказывается нести всякую ответственность за возможную гибель в ходе этой операции любого из них .
Все эти факты четко доказывают, что катастрофа парома «Севоль» стала неизбежным продуктом некомпетентности и антинародного характера нынешнего южнокорейского режима.

Заслуживает серьезного внимания тот факт , что никакого заметного прогресса не было достигнуто в ходе операций, проводимых властями с момента катастрофы. Напротив, правящие круги заняты лишь тем, что перекладывают вину за нее друг на друга.

Стоит напомнить, что на заседании правительственных секретарей Пак призвала к принятию суровых мер в отношении государственных служащих, но исключила себя и тех, кто поддакивает ей, из списка для наказания. В то время Пак утверждала, что причиной катастрофы стало «подобное убийству поведение капитана парома" . Между тем, начались утверждения, что гибель парома была вызвана его резким поворотом при нагруженности более чем в три раза превышающей допустимый вес на борту.

Режим Пак вместо расследования причин катастрофы был занят тем, как предотвратить появление в ее резиденции разъяренных семей погибших.

Хуже того, в то самое время, когда вся Южная Кореи была в трауре из-за гибели парома, режим Пак пригласил своего американского «хозяина» совершить поездку в Южную Корею - в нарушение человеческой этики и морали, норм поведения, соблюдаемых корейцами из поколения в поколение, - для того, чтобы усилить свою коллаборацию и укрепить связи с США в их кампании клеветы, угроз и шантажа в адрес КНДР.

В то время, когда матери, потерявшие своих дорогих сердцу детей, их семьи и десятки миллионов других южных корейцев оплакивали безвременную кончину молодых людей, Пак «отличилась» отвратительным льстивым поведением, устроив банкет для своего американского «хозяина», чтобы угодить ему .

Мы не можем не задаваться вопросом о том, человек ли и женщина ли она вообще, не говоря уже о том, как она может быть «президентом», отвечающим за судьбу народных масс Южной Кореи, и есть ли в ней хоть частичка души и духа корейской нации.

Пак - это действительно маньяк, нацеленный на конфронтацию с соотечественниками и худший проамериканский лакей, превзошедший в этом отношении предыдущих южнокорейских правителей, настолько бесчувственную натуру редко можно найти в этом мире.

Так множество невинных южных корейцев, включая школьников, стали жертвами ошибочного выбора Пак на должность «президента» Южной Кореи , ибо она является дочерью юсинского диктатора, лишенной элементарных человеческих чувств и занятой только лишь собственным диктаторским и тираническим правлением.

Никто не может поручиться, что в Южной Корее не произойдут все новые и новые бедствия, подобные катастрофе парома «Севоль» - до тех пор, пока подобная женщина, совершенно невежественная, будь то в философии или политике, старая развратница, не имеющая ни человеческой этики, ни совести, худшая в истории предательница и подхалимка Пак будет по-прежнему оставаться на своем пост .

Если Пак будет позволено остаться безнаказанной, не только южнокорейское общество, но и все корейцы не смогут избежать многочисленных бедствий и несчастий.
Баннер
Баннер
PR-CY.ru