Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Первомайский поздравительный банкет данный Ким Чен Ыном для рабочих

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Банкет по случаю Первомая для рабочих был дан в недавно построенном рабочем общежитии Пхеньянского текстильного комбината имени Ким Чен Сук. Это был поздравительный банкет, данный Ким Чен Ыном для работников текстильной фабрики, совершающих скачок в авангарде движения за повышение уровня жизни народа.


 Приглашены на банкет были трудовые новаторы и рабочие текстильной фабрики, чей день рождения выпал на этот праздник.
Присутствовали на банкете также руководящий состав подразделений корейской народной армии (КНА) , которые были мобилизованы на строительство общежития.


  Вице-маршал КНА Хван Бен Со, директор Генерального Политбюро КНА, сказал в своем выступлении на банкете , что Ким Ир  Сен построил текстильный комбинат на заросшем сорняками берегу реки Тэдон  после освобождения страны.


 Хван отметил, что Президент обеспечил первоочередное восстановление текстильной фабрики в послевоенный период и десятки раз давал там указания на месте, чтобы включить эту фабрику в число ведущих предприятий по производству ткани.  Далее он сказал:

alt


  "Руководитель Ким Чен Ир глубоко заботился о рабочих, с тем, чтобы предоставить им лучшие условия жизни, говоря, что наше общество - это мир для рабочих. В последний год своей драгоценной жизни он посетил завод и лично встречался с новаторами труда, поощряя их, и дал доброжелательные инструкции хорошо построить рабочее общежитие.

  Глубокая любовь великих Генералиссимусов Ким Ир Сена и Ким Чен Ира нашла прочное продолжение в деятельности маршала Ким Чен Ына.

alt


   Рабочее общежитие текстильной фабрики - это дворец любви к народу, дом счастья и любимая колыбель работников, построенная благодаря маршалу .

  Хван призвал рабочих фабрики совершать чудеса трудового героизма и постоянно совершенствовать производство, чтобы оправдать доверие и ожидания маршала, производя больше ткани.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru