Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Ким Чен Ын приготовил к Первомаю для рабочих замечательный подарок

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Ким Чен Ын посетил новопостроенное общежитие для рабочих Пхеньянской текстильной фабрики имени Ким Чен Сук.


В новопостроенном общежитии, как подобает облику цивилизованного социалистического государства, имеются в полном порядке номера, столовая, бани, салон красоты, магазин, лечебный кабинет, библиотека и др. сооружения бытового обслуживания, что является теплым углом жизни рабочих.

alt


alt

Любуясь общежитием, уважаемый Маршал высоко оценил строение за ненаглядный вид и как очередную преисполненную гордости постройку в эпоху ТПК на короткий срок, за 180 с лишним дней. И был очень доволен тем, что Народная Армия исполнила долг знаменосца в баталии за претворение в жизнь идей партии, за защиту политики партии и тем самым помогла Верховному Главнокомандующему в исполнении обещания с рабочими этой фабрики.

alt


Уважаемый Маршал осмотрел ряд мест общежития.

alt

Он оценил, что построили баню безупречно, обустроили ресторанный зал, как банкетный зал, и оснастили кухню современным оборудованием последней модели.

  alt


Уважаемый   Маршал   трогательно   сказал,   что   выполнили   еще   один   из   заветов   великого Ким Ир Сена и великого Ким Чен Ира и что как они были бы рады новому общежитию этой фабрики, если бы они увидели его. Эта фабрика непосредственно связана с вопросом народной жизни, и при жизни они уделяли неослабное внимание ей.

alt

Уважаемый Маршал предложил устроить в новопостроенном общежитии для рабочих Пхеньянской      текстильной      фабрики      имени    Ким  Чен Сук торжественный прием для рабочих в честь Первомая и рекомендовал начальнику Главного Политуправления Народной Армии участвовать в приеме и поздравлять трудящихся с праздником, передавая им его привет.

alt


Упоминая о том, что вся страна должна перенять революционный воинский дух и стиль работы Народной Армии, уважаемый Маршал высоко оценил подвиги воинов 966-й, 462-й, 101-й, 489-й войсковых частей КНА, дал им благодарность от имени Верховного Главнокомандующего КНА.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru