Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Рыбаки внесут активный вклад, чтоб народ ещё громче кричал «Да здравствует Трудовая партия Кореи!»

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Ким Чен Ын посетил Рыбпромхоз «8 января» КНА, ждущий ввода в строй.

Осматривая ряд мест рыбпромхоза, Верховный Главнокомандующий КНА конкретно осведомился о положении дел при строительстве и подготовке к вводу в строй.


Он был очень доволен построением общежития и помещения для отдыха на высшем качественном уровне, как подобает насиженному гнезду рыбалок.

Особо оценивал многоэтажный жилой массив для рыбаков за его хорошее строительство, как улицы ученых «Ынха», ласково называл его поселком рыбаков «Танпхун».


На новом рыболовном судне Верховный Главнокомандующий КНА осведомился о его технических характеристиках и оценил то, что сейчас строят много современных рыболовных судов системы «Танпхун» в соответствии с намерением партии и изо дня в день повышается их техническая мощность.


Верховный Главнокомандующий КНА отметил: за короткий срок, всего чуть больше чем два месяца после выдвижения инициативы строительства этого рыбпромхоза, успешно справились с огромным объемом строительной работы и уже не за горами ввод в строй, вот что является поразительным чудом и темпами Кореи.


Далее продолжал: благодаря несгибаемому боевому духу воинов-строителей, горой вставших по приказу партии, возможно было исполнить обещание нашей партии с народом. И неоднократно высоко оценил их подвиги.


Верховный Главнокомандующий КНА выразил надежду и уверенность в том, что все партийные и беспартийные трудящиеся Рыбпромхоза «8 января» КНА ежегодно подготовят богатый улов рыб и тем самым внесут активный вклад в то, чтобы наш народ громче кричал «Да здравствует Трудовая партия!»

Баннер
Баннер
PR-CY.ru