Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Словесный понос истэблишмента США, как жалкая попытка прикрыть своё истинное лицо агрессора

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Представитель Министерства иностранных дел КНДР, отвечая на вопрос корреспондента ЦТАК, так прокомментировал недавнее заявление минобороны США, который в поисках предлогов для наращивания военных сил в Азиатско-Тихоокеанском регионе опять придирался к КНДР.

Недавно во время турне по соседним с КНДР странам министр обороны США Хейгл, ссылаясь на мнимую «агрессию Северной Кореи», заявил, что до конца 2017-го года в Японии будут дополнительно дислоцированы два корабля с системой «Иджис».

Словесный понос истэблишмента США, как жалкая попытка прикрыть своё истинное лицо агрессора
Гарантированная судьба кораблей ВМФ США
оборудованных системой типа "Иджис"


Его заявление – тщательно рассчитаный ход, направленный на то, чтобы переложить на нас ответственность за эскалацию напряженности и оправдать свою политику по наращиванию военного присутствия в АТР.

Исходя из таких же стратегических целей, США с начала этого года преднамеренно шли к эсклации напряженности, проводя совместные с Южной Кореей военные учения и создавая препятствия на пути к разрядке и налаживанию межкорейских отношений.

Последнее заявление США о дополнительном размещении кораблей с комплексом «Иджис» не имеет никакого отношения к ядерным проблемам на Корейском полуострове и можно рассматривать в контексте их стремлений к дальнейшему расширению ПРО, нацеленной на большие страны Евразии.

Хейгл и другие представители истэблишмента США любят говорить о «северокорейских провокациях и угрозах», но этим они никогда не прикроют свое истинное лицо агрессора.

Реальность показывает, что именно США являются виновником нарушения мира и стабильности в Северо-Восточной Азии и эсклации напряженности.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru
Крупный магазин наркотиков hydra onion официальный сайт