Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Радость руководителя, который горячо любит свой народ и неустанно заботится об его жизни

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

В один из сырых, душных дней в июле 2011 года, когда от ранних затяжных дождей стояла непогода, Полководец Ким Чен Ир, продолжая руководить на месте делами для благосостояния населения, посетил 2-ю выставку товаров в Пхеньянском универмаге No 1.

На ней выставили много товаров предприятий легкой промышленности центрального и местного подчинения и связанных с ними единиц, а также – бригад производства бытовых товаров при универмагах и промтоварных магазинах города Пхеньяна. На стендах 1-ого этажа экспонировались разные виды косметики, посуды и пищевых продуктов, включая прохладительные напитки, конфеты и печенья.

Ким Чен Ир, осматривая бутылки с рёнъаксанской ключевой водой, кансоской минеральной водой, рэнчхонским саида и тэдонганским пивом, наказывал повысить качество бутылок для саида и продавать здесь и тэдонганское пиво.


Осмотрев косметику, посуду и кондитерские товары, он вдруг спросил сопровождающих работников, где выставлено пищевое масло, и поднялся на 2-й этаж, где экспонировалось оно. Он взял в руки и внимательно осмотрел пластмассовую бутылку с маслом из периллы, поданную ему одним их работников универмага. Затем он сказал, что должно иметься  5 видов масла, включая соевое и рапсовое, и из них наиболее важно соевое масло, что следует продавать много масла не только в бутылках, но и в разных банках подходящего объема.

Он на 3-м этаже с удовлетворением осмотрел разные качественные товары, включая нёнбёнский шелк, рянгандоские ватные сапоги, маансанское шерстяное одеяло, обувь и носки. Узнав, что их поровну продают всем семьям в столице, он выразил большую радость.

Это была радость руководителя, который горячо любит свой народ и неустанно заботится об его жизни. Итак, сопровождавшие его сотрудники снова осознали, каким вопросом он интересуется, прежде всего, когда испытывает самую большую радость.

Чтобы привести наш народ к более цивилизованной жизни, он в тот день после посещения выставки в Пхеньянском универмаге No1 поехал руководить на месте работой Центрального зоопарка.

alt P.S.: Cамый большой и полный выбор корейской чучхейской продукции в Москве

Баннер
Баннер
PR-CY.ru