Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

За решающий перелом в улучшении благосостояния населения - против узколобых клеветников

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail


Во главе угла искажения образа Кореи в международной деятельности стоит заглушение голоса КНДР империалистическими абсурдными вздорами и клеветами. Но тот, кто хочет слышать, может это. Верховный Главнокомандующий товарищ Ким Чен Ир, Трудовая Партия Кореи и Государственный Комитет Обороны никогда не скрывают своей политики - политики прямоты. Так, в Новом году генеральное шествие сонгунской революции добавлено рядом важных направлений.

Принят и утвержден лозунг на решающий перелом в улучшении благосостояния населения - не только ко времени открытия настежь дверей в здание могучей процветающей державы в год 100-летия Президента Ким Ир Сена (более чем два года после сего дня), но и непосредственно в текущем году - году 65-летия Трудовой Партии Кореи. 1 января в совместной передовой статьи газет «Нодон синмун»,«Чосон инмингун» и «Чхоннён чонви» заявлено: "В этом году, году 65-летия Партии, придадим новый импульс развитию легкой промышленности и сельского хозяйства для решающего перелома в улучшении благосостояния населения".

Ранее, в условиях Трудного Похода, Форсированного марша, а также из-за необходимости создания ЯО для ответа американским империалистам, оккупирующим юг страны, Корея не имела свободных ресурсов для отдачи в бытовые потребности. Теперь принято запланированное развитие легкой промышленности и сельского хозяйства. Это позволит снять с повестки те проблемы, созданные блокадой американского империализма в благосостоянии народных масс, начиная от Трудного Похода.

Если кто-то будет неистовствовать в стремлении показать, что политически сейчас, в эти февральско-мартовские дни, решающий перелом в улучшении благосостояния населения является чем-то "странным", "новым" или даже отходом от принципов Чучхе - принципов Сонгун, то это пустые мечтания империалистов. Или бредовые помыслы клеветников и узколобых доктринеров, не читавших совместной передовой статьи газет «Нодон синмун»,«Чосон инмингун» и «Чхоннён чонви» от 1 января.

Если вам будут указывать на эти вздоры, смело давайте путь на эти фотографические материалы, повествующие о лозунгах на решающий перелом в благосостоянии населения в зимнем Пхеньяне. Фото - только январь (нет позднее здесь).

Баннер
Баннер
PR-CY.ru