Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Для революционеров чувство долга все равно что жизнь

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

В начало рассказа о Патриоте


В чем сила Корейской революции, в чем непобедимость Пэктусанских полководцев, позволяющая им раз за разом "класть на лопатки" вооруженных до зубов многочисленных и коварных врагов?

Сила КНДР зиждется на непобедимой мощи товарищеской любви, проявляемой раз за разом на ее славном пути.
Товарищ Ким Чен Ир, верный товарищескому долгу рассказал соратникам по революции о причинах борьбы за одного единственного бойца, попавшего в плен к марионеткам.

Ли Ен Мо перед статуей Вождя-Отца на возвышенности Мансудэ 15 апреля 1994 года
Ли Ен Мо перед статуей Вождя-Отца
на возвышенности Мансудэ 15 апреля 1994 года


... Зачем наша партия решила репатриировать Ли Ин Мо? Что касается Ли Ин Мо, то он боец, который боролся за Родину в тюрьме в течение тридцати четырех лет. Пусть обстановка обострилась до предела и было объявлено полувоенное положение, но верность своему долгу перед товарищем по революции докажет репатриация Ли Ин Мо. Он наш товарищ, который боролся в течение тридцати — сорока лет, возлагая надежду на нас.

 Кто же будет спасать его, как не мы?


У революционеров должно быть чувство долга. Для революционеров чувство долга все равно что жизнь.

Раньше я прочитал иностранную книгу, где было написано, что было убито или взято в плен много французских солдат, когда Наполеон напал на Москву. А после гибели Наполеона пришла к власти другая династия. С противной стороны предложили репатриировать французских военнопленных, но новая власть отказалась принять их, заявив, что ее не касаются пленные периода Наполеона.

Читая этот рассказ, я думал, что такая трагическая участь постигла французских военнопленных, оттого что у них был недостойный руководитель. При решении вопроса о возвращении Ли Ин Мо я снова вспомнил об этой книге и решил вернуть его непременно.

Так мы развернули борьбу и вернули его, хотя это было нелегко. В мире много рассказов о гаких революционерах, которые вели борьбу в тюрьмах, но слыхом не слыхал о таких революционерах, как в Южной Корее, где они боролись в тюрьмах в течение тридцати — сорока лет. проведя там всю свою жизнь и не изменив своим убеждениям. Нам не следует забывать товарищей, боровшихся в Южной Корее, а следует выполнить свой долг перед ними. Я думаю, что это и есть любовь нашей партии к своим бойцам...

Продолжение...

Баннер
Баннер
PR-CY.ru