Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Держись, товарищ Ким Чен Ын!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

 Александр Проханов


Ещё одна точка на карте мира раскаляется добела, готова стать каплей огненной плазмы, плеснуть во все стороны, превратиться в глобальный ядерный взрыв. В эту смертельную круговерть замешаны ядерные силы Америки и Китая, молодая ракетно-ядерная сила Северной Кореи, военные потенциалы Южной Кореи и Японии. И близко, слишком близко расположена к этому адскому вихрю Россия.

Армии упомянутых стран приведены в боевую готовность. Ракеты нацелены, пропагандисты взывают к войне. Политические машины поднялись на дыбы и скребут друг друга стальными когтями. Будет война или нет — этого не знают президент и генштабисты. Невралгия конфликта почти не поддаётся регулированию. Ещё один шаг, и психическая энергия ненависти соединится с энергией ядерных зарядов, и полыхнёт по всей земле.

Северная Корея — уникальная страна: страна-воин, страна-стоик, страна-незыблемый герой, для которой высшими ценностями являются независимость и свобода, неприкосновенность пути, который однажды выбрал народ. И под бомбами, наветами, среди лютых угроз и беспощадной пропаганды врагов построил свою удивительную цивилизацию, свой красный мир, свой драгоценный кристалл, что переливается тысячами граней, уже погасших и померкнувших на других континентах. Северная Корея хранит ген того мирового процесса, который вспыхнул в начале ХХ века с Октябрьской революции в России. Водрузил красное знамя над рейхстагом, полетел в космос, на две трети окрасил карту мира в алый цвет.

В Северной Корее живёт неосквернённый ген коммунизма. Миссия Северной Кореи, делегированная ей всем остальным человечеством задача — не поддаться давлению, не расплющиться, не превратиться в жидкий пластилин, что бездарно и пошло вольётся в гигантскую слизистую лужу, в которую Америка превращает другие страны и континенты. Северная Корея борется с энтропией мира, побеждает тепловую смерть человечества. Создаёт перекрёсток, у которого человечеству даётся иной выбор, иной уникальный путь. Именно в этом — причина конфликта, именно это побуждает Америку и её сателлитов нацеливать на Северную Корею ракеты, двигать к её берегам авианосцы, развешивать над её территорией орбитальные группировки.

Единый, организованный народ, армия — его любимое детище, первоклассная военная индустрия — плод многолетних трудов и ядерно-ракетный комплекс — великий итог неусыпных трудов северокорейских учёных и инженеров. Они показали растленному миру, погрязшему в пороках и потреблении, на что способен маленький, блестяще организованный народ, имеющий партию и вождя, верящий в лучезарную звезду победного будущего.

Сегодня, когда над Северной Кореей взрываются пропагандистские бомбы, когда страну покидают зарубежные дипломатические миссии, когда Америка двинула к Корейскому полуострову свою чудовищную силу, в Пхеньяне состоялось пленарное заседание Центрального Комитета Трудовой партии Кореи. На нём принят новый стратегический курс: параллельно развивать экономическое строительство и строительство ядерных сил. Соблюдать единство народа, партии и армии, присягнуть на верность молодому вождю — товарищу Ким Чен Ыну.

Россия слышит канонаду, разрушающую сирийские города, превращающие Ближний Восток в источник глобальной войны. Слышит гулы за кормой американских авианосцев, превращающих Дальний Восток в место ядерной бойни. Российские пацифисты, жирующие на американские деньги в бесчисленных некоммерческих организациях, продолжают утверждать, что у России нет врагов, и ей ничто не угрожает. Что страна между трёх океанов, окружённая чужеземными армиями, могучими цивилизациями, может спать спокойно, сосать пиво, хохотать над шутками "Камеди клаб".

Русские, бойтесь поверить в эту ложь. Русские, бойтесь попасть в эту пасть. По-прежнему для России актуален рывок, преодолевающий двадцатилетнее отставание в сфере вооружений. По-прежнему актуальна идея сильной армии, единой страны, национальной обороны и Русской Победы.

Товарищи солдаты и матросы, сержанты и офицеры, генералы и адмиралы, товарищ Верховный главнокомандующий! Приведите арсеналы в боевую готовность. Проверьте моторы у танков, насыщенность спутниками орбитальных группировок, подлётное время тактических и стратегических ракет.

Товарищ Ким Чен Ын, хочешь знать, что думают российские государственники о событиях на Корейском полуострове? Пригласи Изборский клуб на 38-ю параллель. Мы проведём своё заседание под прицелами южнокорейских снайперов.



Баннер
Баннер
PR-CY.ru