Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

16 февраля: долгих лет жизни родившемуся в горах Пэкту Полководцу Ким Чен Иру!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail


Считать народ небом и достать даже звезду с неба, если этого желает народ – таков девиз руководителя Ким Чен Ира.

Руководитель Ким Чен Ир считает самой большой отрадой, когда становится явью его замысел, нацеленный на счастье народа.

В июне 2009 года руководитель Ким Чен Ир посетил Синчханскую рыбоводческую ферму и, глядя на поразительное зрелище, увенчавшееся успехом разведение осётра в Корее, отметил, что у него укрепляется решимость сделать еще больше добрых дел во имя народа, и продолжал, что всё во имя народа – это основной принцип его деятельности и цель жизни.

А в августе 2009 года на Кучжанской рыбоводческой ферме руководитель Ким Чен Ир, глядя на кишмя кишащий косяк радужной форели, заметил: Как хорошо было бы, если этот косяк рыбы пойдет прямо на стол народа. Если мне представится возможность создать нашему народу обеспеченную богатую жизнь на зависть другим, то у меня не будет иного желания...

Однажды осенью 2009 года руководитель Ким Чен Ир всю ночь гнал машину и по прибытии в провинцию Чаган, осмотрев разные места, с восторгом говорил: - Мой форсированный марш партизанского образца во имя народа будет продолжаться и в дальнейшем. В радости и счастье народа есть моя радость и счастье. Если народ живёт хорошо и рад, то мне больше не надо.

Во время посещения промышленных предприятий руководитель Ким Чен Ир наряду с осмотром технологий производства обязательно заглядывает в служебную столовую и сеть бытового обслуживания и обстоятельно знакомится с рабочими и жизненными условиями трудящихся и состоянием хозяйственного снабжения.

Руководитель Ким Чен Ир , посетив бригаду производителей соевого сока Тэхынского молодежного рудника «Герой», отметил, что как бы ни были дороги подземные сокровища, невозможно поменять их на здоровье рабочего класса, представляющего бесценное сокровище партии и революции, затем продолжал, что ему очень отрадно видеть как слаженно ведется хозяйственное снабжение рудокопам.

За один истекший 2009-й год руководитель Ким Чен Ир проехал на поезде свыше 100 тысяч ли (40 тысяч километров) пути руководства на местах и энергично вел революционную деятельность во имя счастья народа.

Центральное телеграфное агентство Кореи передавало, что в истекшем 2009 году руководитель Ким Чен Ир руководил на месте делами свыше 200 единиц и добился крутого переворота в строительстве могучей и процветающей державы.

В эти дни руководитель Ким Чен Ир прямо в вагоне анализировал материалы, связанные с улучшением народной жизни, и часто давал поручения работникам, проводил ночи за работой.

Подвижной вагон-салон служил для руководителя Ким Чен Ира «Рабочим кабинетом» и «местом ночлега». Поэтому он говорил, что так привык к жизни в вагоне, что теперь вагон кажется ему квартирой, а дома чувствует будто пришёл в гостиницу.

Если у руководителя мало трудностей, то остальные трудности лягут на плечи Родины и народа, представителей подрастающего поколения; насколько трудится руководитель революции, настолько пользуются его благами Родина и народ – таковы убеждения руководителя Ким Чен Ира.

Руководитель Ким Чен Ир, выдвинувший своим благородным девизом «поклоняться народу, как небу», определил 2010-й год годом генерального наступления, когда нужно сосредоточить силы всей партии и всего государства на улучшение народной жизни.

И сегодня продолжается руководство делами на месте руководителя Ким Чен Ира.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru