Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Великий военачальник с широкой улыбкой

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

17 августа 2012 года по пространству Корейского западного моря плыло маленькое деревянное судно. Мощность судна всего 27 лошадиных сил, оно направлялось к оборонительным отрядам на островах, расположенных на самой южной горячей точке юго-западного фронта.

Эти оборонительные отряды находились всего в нескольких шагах от острова Енпхен, на котором гнездятся южнокорейские марионетки и который 2 года тому назад был превращен в море огня от беспощадных артобстрелов КНА. Предав забвению урок от него, американские империалисты и южнокорейские марионетки пытались провести на этой акватории совместные военные учения "Ыльчжи фридом гардиан". На эту горячую точку, куда вот-вот соберутся вражеские авианосцы и военные корабли для участия в агрессивных военных учениях, едет на маленьком деревянном судне великий военачальник с широкой улыбкой.


Это именно уважаемый Ким Чен Ын, Верховный Главнокомандующий КНА. Добравшись ранним утром до острова Чанчжэ, он поднялся на наблюдательный пункт. Тут он подробно осведомился о расположении наших огневых позиций и объектах их удара и сказал, что если враги, не образумившись, опять состряпают игру с огнем, то надо нанести им беспощадный удар.


Покинув остров Чанчжэ, Ким Чен Ын посетил остров Му. Его защитники раньше показали врагам кулак нашей армии во время упомянутого инцидента на острове Енпхен. По скользкой и крутой траншее Ким Чен Ын поднялся на наблюдательный пункт, откуда невооруженными глазами можно наблюдать за островом Енпхен. И сказал: если на нашу территорию или территориальные воды попадет хоть один неприятельский снаряд, то защитники острова Му должны нанести незамедлительный сокрушительный удар, чтобы не упустить бесценного шанса. А если враги посмеют открыть опрометчивый огонь против нашей территории, то не ограничить его локальной войной на юго-западном фронте, а превратить в священную войну за объединение Родины. Инпекция Верховным Главнокомандующим КНА Ким Чен Ыном обоих островов на горячей точке юго-западного фронта - это лишь выражение дерзновенности сонгунского военачальника.


 Да, уважаемый Ким Чен Ын является несравненным согнунским военачальником с безмерной дерзновенностью, который ничуть не колеблется перед военным шантажом империалистических коалиционных сил.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru
Крупный магазин наркотиков hydra onion официальный сайт