Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

12.12.12 Успех превзошел все мыслимые ожидания!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Стоит обратить внимание на некоторые знаковые совпадения сопутствующие в последнее время строительству Могучей и Процветающей Державы


Магия чисел


10.10.10. 10 часов 10 минут - Открытие парада Вооруженных сил КНДР по случаю 65-летия ТПК. На трибуне вместе с товарищем Ким Чен Иром и руководитель Ким Чен Ын, который впервые руководит таким значительным мероприятием

11.11.11 Товарищ Ким Чен Ын в мавзолее Ким Ир Сена в присутствии товарища Ким Чен Ира, дает клятву верности заветам основателя современной Кореи. Немеркнущий факел эстафеты преемственности революционного дела успешно передан и  продолжает гореть, переходя из поколения в поколение, как о том учил в свое время автор идей Чивон товарищ Ким Хен Чжик

12.12.12 КНДР успешно с опорой на собственные силы осуществила вывод на орбиту Земли научно-исследовательского спутника Кванменсолн-3, продемонстрировав, тем самым всему миру не только бесконечные возможности социалистической экономики, основанной на принципах Чучхе, но и твердо закрепив свой новый статус одной из немногих Космических Держав

Вопли врагов: "Корейская ядерная бомба"!

/ видят"Единодушие и сплоченность!"



По заветам великого руководителя товарища Ким Чен Ира наши научно-технические работники успели вывести второй спутник «Кванмёнсон–3» на ракете-носителе «Ынха–3» на околоземную орбиту.


Ученые успешно выполнили заветы Великого Ким Чен Ира


«Ынха–3» запущена в 9 ч. 49 м. 46 сек. 12 декабря 101 года чучхе (2012) на Сохэском космодроме в уезде Чхольсан провинции Северный Пхёнъан и через 9 м. 27 сек., то есть, в 9 ч. 59 м. 13 сек., точно вывела второй спутник «Кванмёнсон–3» на намеченную орбиту.

Этот спутник вращается вокруг Земли по эллиптической орбите под углом в 97, 4 градуса со своими орбитальными модулями – минимальная удаленность от Земли – 499, 7 км, максимальная – 584, 18 км. Цикл вращения по орбите вокруг Земли – 95 м. 29 сек.

На борту этого спутника – измерительные приборы и средства связи, нуждающиеся в наблюдении Земли.

Полный успешный запуск второго ИСЗ «Кванмёнсон–3» – это достойный результат в ведении политики нашей партии с отдачей приоритета науке и технике и историческое событие в развитии отечественной науки, техники и экономики путем гордого пользования суверенными правами о мирном использовании космоса.

В настоящее время, когда вся страна охвачена безграничной тоской и почтения к великому товарищу Ким Чен Иру, наши научные и технические работники блестяще выполнили заветы великого Полководца – запустить ИСЗ научно-технического назначения в 2012 году, году 100-летия уважаемого Ким Ир Сена.

12 декабря 2012 года

Пхеньян

В общих чертах вывод на орбиту предыдущей версии Кванменсона выглядел так ( Видео )

В этот раз иностранные гости и зрители также имели возможность наблюдать не только запуск чучхейского Космического аппарата, но и после запуска прослушать доносящееся от него радиосигналы "Песни о Полководце Ким Ир Сене" и "Песни о полководце Ким Чен Ире"!

Баннер
Баннер
PR-CY.ru
Крупный магазин наркотиков hydra onion официальный сайт