Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Ким Чен Ир в армейско-свиноводческом хозяйстве

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail


Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР и Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ир руководил на месте делами новой свиноводческой фермы при 567-м крупном соединении КНА.

Перед планом фермы он заслушал разъяснение о ней, много времени уделял осмотру внутренней и внешней части фермы и детально осведомился о положении дел при строительстве и управлении ею.

Верховный Главнокомандующий КНА выразил большое удовлетворение безупречным построением этим крупным соединением современной свиноводческой фермы большой мощности, высоко оценил труд строителей в военных формах за то, что они за короткий срок построили животноводческую базу, служащую улучшению питания солдат.

Он поощрял коллектив фермы за производство много мяса путем установления научной системы производства.

Наблюдая разные сорта фабрикатов из свиных субпродуктов, он был очень доволен тем, что на ферме производят много таких доброкачественных мясных продуктов и снабжают ими воинов, и высоко оценил труд коллектива.

Он наметил программные задачи, служащие компасом в управлении фермой.

Он наметил цель производства, чего требуют достичь за короткое время, и подчеркнул необходимость последовательно соблюдать требование системы кольцевой циркуляции производства.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru