Защита вождя насмерть – важнейшая задача!

Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Защита вождя насмерть – важнейшая задача!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Сердца работников Союза молодежи, принявшей поздравительное письмо, присланное уважаемым Маршалом Ким Чен Ыном всем участникам съезда в честь празднования Дня молодежи и молодежи всей страны по случаю Дня молодежи нового чучхейского столетия, пылают необыкновенным волнением и восторгом.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын указывал, что организации Союза молодежи должны подготовить все первичные организации стальными боевыми отрядами, как стальные организации комсомола и вести всю работу свежо и смело по характеру молодежи.

Один молодой представитель, приехавший из сталелитейной базы северной окраины страны в мероприятия в честь Дня молодежи, выразил свою решимость высоко поддерживать боевые задачи, намеченные в поздравительном письме уважаемого Маршала Ким Чен Ына, и создать новый революционный поворот в деле Союза молодежи и продолжил:

- С большой славой, что приняли поздравительное письмо несравненного великого человека в момент важного исторического поворота чучхейского революционного великого дела, я буду энергично вести свою работу на высоком уровне. В частности я буду уделять больше усилий идейно-воспитательной работе для вселения в сердцах молодежи твердого духа защиты вождя насмерть.

В его словах отражены стремление и страсть работников Союза молодежи всей страны, которые, приняв поздравительное письмо уважаемого Маршала Ким Чен Ына, преисполнены огромным боевым духом и страстью к работе, и развертывают работу по грандиозному проекту.

Наша молодежная организация существует ради осуществления идей и руководства вождя, а защита вождя насмерть – это вопрос, встающий от существенного требования молодежных организаций.

Наше чучхейское молодежное движение, начатое с момента созданием комсомола 85 лет тому назад, создавало эпопею самой благородной верности наряду с эпохой, временем и веком революции.

Наши молодежные организации в соответствии со своей сущностью как идейно-воспитальной организации уделяют первоочередное внимание идейно-воспитательной работе среди молодежи и в частности энергично вдохновляют молодежь на проявление духа защиты вождя насмерть.

Во времена суровой антияпонской вооруженной борьбы, строительства демократического государства, ожесточенной отечественной освободительной войны, послевоенного восстановительного строительства и строительства социализма...

В те исторические времена, когда высоко развевались знамя чучхейской молодежной организации, появились многие молодые борцы смертельной защиты, которые смело сражались, отдавая всего себя, даже свою жизнь во имя безопасности вождя, во имя осуществления идей и линии вождя.

Как мы уже глубоко почувствовали в одном тексте четвертого тома мемуаров родного вождя «В водовороте века» под заголовком «Рожденные комсомолом», со времени антияпонской вооруженной борьбы до сегодняшнего времени наши молодежные организации были лучшей колыбелью и иститутом, где выращивают авангардных борцов, обладающих единым духом защиты вождя насмерть.

Поистине много трогательных рассказов о молодых людях, которые в неожиданной опасной обстановке прежде всего думали о безопасности и авторитете вождя, не о себе, и без малейшего колебания отдали свою жизнь.

Подвиг 7-го полка О Чжун Хыба во времена 1-го Трудного Похода
служит для всех людей примером и практическим наставлением
 в благородном деле защиты Вождя насмерть!


Это они выполнили свою миссию как молодежи этой земли, наслаждающейся благородной жизнью в объятиях вождя, однако родной вождь и уважаемый Полководец, высоко оценивая их благородный идейно-духовный мир, высоко оценили их подвиги.

Нет конца тем рассказам о том, как школы, где учились авангардные борцы защиты вождя насмерть, наименовали их именами, возвигли их бюсты и так далее.

Благородные примеры защиты вождя насмерть, созданные в разные времена революции, служили жизненным образом нашей молодежи, прошедшей далекий путь вслед за родным вождем и великим Полководцем, и на каждом шагу осветили их путь.

На свете много молодых людей и молодежных организаций, но нет таких преданных организациий, как наша молодежь и организации, которые выдвигая защиту вождя насмерть первейшей задачей, создают светлое будущее под знаменем этого духа.

Это не образуется само сабой. Это и есть благородная картина, что можно увидеть только среди молодежи и молодежной организации, которые из поколения в поколение имеют великих вождей.

Уважаемый Маршал Ким Чен Ын, который в невообразимых перипетиях истории со стальной волей и дерзновенностью, непобедимым убеждением и оптимизмом впереди направляет мощное шествие сонгуских молодых передовиков, является еще одним великим солнцем, охватывающим всю душу нашей молодежи и обладающим высоким авторитетом и величием, о чем нельзя выразить словами.

Благословленные солнцем молодежь всей страны и их организации с энтузиазмом преданности волнуются, как волна.

Как антияпонский 7-ой полк О Чжун Хыба!

Вперёд навстречу окончательной победе, громко воспевая песню «Жизнью защитим Полководца Ким Чен Ына»!

Непременно настанет день окончательной победы строительствана этой земле могучего и процветающего государства благодаря энергичной борьбе нашей молодежи и организаций Союза молодежи, продвигающихся вперёд мужественно и с нарастающей силой, со стальным убеждением и волей преодолевать одним махом горы и волны. 

Баннер
Баннер
PR-CY.ru