Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Беспощадным ударом начнем национальную святую войну для сметания с лица земли логовища заговорщиков

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Untitled Document

Заявление представителя ГКО КНДР

По сообщениям заграничных СМИ, в последнее время южнокорейские власти закончили разработку над «планом господства в случае ЧП – возрождение» в ответ некой «аномалии события» в нашей Республике.

О совершенно секретно разработанном с осени по конец прошлого года интриганами «Министерства по делам объединения» и «Государственного разведывательного управления», ответных за межкорейские отношения, этом плане и южнокорейская газета «Мунхва ильбо» опубликовала в своем номере от 13 января для общественного мнения.

В этом провокационном плане сортирована «аномалия события», чего не может быть и не будет в нашей Республике, на разряд – «тип аварии», «тип переворота» и «тип восстания населения», и отмечены гнусные детали для низвержения системы нашей Республики: добиться свержения нашего достойного социалистического строя путем намеренного «содействия этой «аномалии» и максимального раздувания ее», затем даже осуществлять свои «административные меры» в соответствии с мнимым событием.

Если уже известный всему миру «оперативный план 5029» как совместный сценарий для свержения системы нашей Республики вассала и босса составлен с целью «свержения» нас, то «план господства в случае ЧП – возрождение» представляет собой план свержения системы нашей Республики лишь одних южнокорейских правителей, нацеленный на свержение нашего социалистического строя.

Вообще наша армия и народ в старой песне правителя и всякого сброда верхнего эшелона власти Южной Кореи об оздоровлении межкорейских отношений и обновлении диалогов слышали лишь софистику, и без минутного ослабления бдительности зорко следили за ними.

Это потому, что именно южнокорейские власти и поныне, когда во всей Корее бурлят требование и стремление нации к миру и объединению страны, выдвигают сотрудничество с внешними силами на первый план, определяют соотечественников «главными врагами», и ведут себя двулично.

Ворошим прошлое: южнокорейские власти сразу же после прихода к власти отрицали две исторических деклараций – общенациональное достижение, кричали об «объединении при либерально-демократической системе» и цепко хватались за шумихи против Севера вокруг «вопросов о правах человека» и интриганскую психологическую войну против нашей Республики, даже осмелели официально говорить о «превентивном ударе по Северу».

В связи с создавшимися серьезными обстоятельствами Государственный Комитет Обороны КНДР, несущий ответственность за безопасность нашей социалистической системы и оборону страны, по поручению заявляет всему миру следующие железную волю и жестокую позицию нашей армии и народа.

1. Власти Южной Кореи обязаны немедленно распустить настоящие «Министерство по делам объединения» и «Государственное разведывательное управление» – логово фабрикации «плана господства в случае ЧП – возрождение», нацеленного против нации, объединения и мира, отдать под суд нации главных виновников, кто осмелел составить план конфронтации, и немедленно применять должные меры по жестокому наказанию.

Без роспуска таких интриганских органов, как ныне существующих «Министерства по делам объединения» и «Государственного разведывательного управления», никогда нельзя достичь ни национального примирения и сотрудничества, ни оздоровления межкорейских отношений – такова незыблемая позиция нашей армии и народа.

2. В условиях завершения безрассудного провокационного плана южнокорейских властей по посягательству на высшее руководство нашей революции и достойный социалистический строй и его реализации начнется общенациональная святая война возмездия, нацеленная на полное уничтожение цитадели правителей Южной Кореи, кто главенствовал над разработкой этого плана и поддерживал ее, в том числе и «Голубой Дом».

Эта священная война станет общенациональной, тотальной и справедливой войной с участием всех наших соотечественников Севера, Юга и зарубежья, в том числе и наших революционных Вооруженных Сил.

3. Правители Южной Кореи должны крепко запомнить: пока они не извинятся от чистого сердца перед нацией за совершенное ими преступление против нашей Республики, ни в коем случае не допустят их к участию во всех предстоящих диалогах и переговорах по нормализации межкорейских отношений, по обеспечению мира и стабильности на Корейском полуострове.

Каждый, который вместо национального примирения и сотрудничества нагнетает недоверие и конфронтацию, вместо мира и объединения преследует войну и раскол, кем бы он ни был, должен точно знать – ему не миновать беспощадное наказание от мощной пэктусанской революционной армии.

15 января 99 года чучхе (2010)

Пхеньян

Баннер
Баннер
PR-CY.ru