Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Наглые притязания Японии на чужие земли

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

В южной Корее усиливается борьба разных кругов, осуждающих наглые притязания японских реакционеров на остров Ток.

 Как уже известно, в последнее время японская власть опубликовала «Синюю книгу о дипломатии» и «Белую книгу об обороне», содержащие наглые притязания на остров Ток, на священную землю нашей нации. Наряду с этим японские реакционеры распространяют разбойническую версию о том, что как в историческом, так и в международном юридическом отношении остров Ток является «своей землей», бешенствуют распространить среди международного общества ошибочное представление об острове Ток. Недавно как будто они хозяева этого острова, бесчинствовали, продавая остров Ток за ничтожную цену. Это является нестерпимым надругательством над корейской нацией.

Священные морские рубежи Родины на севере КНДР

надежно защищаются Пэктусанским оружием 


 Наглые притязания Японии на остров Ток раздували сильный антияпонский дух среди разных кругов южной Кореи. Южнокорейцы опубликовали заявления и беседы, сурово осуждающие притязания японских реакционеров на остров Ток, твердо боролись, проводя митинг протеста. Разные круги южной Кореи настаивали на том, что для того, чтобы нанести удар Японии насчет притязаний на остров Ток, надо расторгнуть военное соглашение с Японией.

Обозначение острова Ток на карте старого корейского плаката 

"КИМЧЕНИРХВА - цветок объединения может зацвести в полной мере"

 

 

В такой обстановке недавно южнокорейский правитель посетил остров Ток.

 

В связи с этим Япония нагло протестовался и поднимал шумиху,отзывая посла Японии в Сеуле и выражая протест. И ещё японская власть кричит, что она будет подать в международный суд вопрос насчет острова Ток. Япония поставила на задний план поездку японского премьер-министра в южную Корею и контакт между вышестоящими.

Бесчинство японских реакционеров, ведущих себя как хозяин острова Ток и поднимающих всякую шумиху, вызывает огромное осуждение и насмешки со стороны внутреннего и внешнего общества.

Остров Ток – исконно корейская земля, так что никто другой не в праве притязать на эту землю. Наша нация ни в коем случае не простит японских реакционеров, которые в связи с посещением острова Ток южнокорейским правителем бешенствуют в притязаниях на остров Ток с гнусным замыслом реагрессии.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru