Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

КНДР не нуждается в чьих-либо наставлениях

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

ПРЕСС-ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР

Официально

В последнее время представители высокого ранга властей США совершают политически мотивированные провокации против КНДР, придавая им небывалую интенсивность.

Открытие Арирана 2012 года
-года 100-летия Ким Ир Сена

Правитель США обвинил, что наши самозащитные потенциалы ядерного сдерживания «угрожают миру», а министр обороны повторял избитые фразы о «провокациях». Чиновники из Госдепа, в том числе госсекретарь США, необоснованно клеветали КНДР на основе различных диких слухов о ситуации в КНДР, как бы лишенные способности отличить правду от лжи.

Они по-прежнему придираются к мирному космическому запуску КНДР в неуклюжей попытке оправдать свою враждебную политику по отношению к ней.

Злобные заявления правителей США, проникнутые врожденными чувствами отчуждения и враждебности к выбранным нашим народом идеологии и общественной системе, четко доказывают, что США неизменно придерживаются враждебной политики в отношении КНДР.

Общеизвестно, что США враждебно настроены к КНДР. Но дело в том, почему именно сейчас американский истэблишмент из кожи лезет вон, чтобы поднимать беспрецедентную клеветническую кампанию против нее.

Тут сказывается их страх перед тем, что динамично нарастают симпатии и ожидания мирового сообщества о прекрасном будущем КНДР, во главе которой стоит незаурядный руководитель товарищ Ким Чен Ын.

Кроме того, тут скрываются их истинные намерения успокоить яростные критику и давление международного сообщества, которое считает, что невозможно обеспечить прочный мир и стабильность на Корейском полуострове, пока США не откажутся от анахронической враждебной политики в отношении КНДР.

США утверждают, что они не имеют враждебных намерений в отношении КНДР, на фоне злостной клеветы в ее адрес. Подобные бессвязные заявления не более чем ненавистное лицемерие тех, кто пытается обмануть общественность. Об этом свидетельствует то, что США сейчас делают поступки, совершенно противоположное своим заявлениям. Ныне США заняты массовой переброской новейшей военной техники в Южную Корею и ее окрестности и проведением масштабных совместных военных учений против КНДР одного за другим.

Твердя о «жизненных трудностях» в КНДР, США угрожают праву на существование КНДР и препятствуют развитию экономики и повышению уровня жизни людей самыми жесткими и продолжительными санкциями и блокадой против нее. Уговоры США о том, что КНДР будет жить хорошо, если он демонтирует свои ядерные боеголовки, напоминают притчу про волка, который обещал овцам не съесть их, если они будут изгибать свои рога.

Отвечать на враждебную политику США укреплением силы ядерного сдерживания, - таков незыблемый выбор КНДР.

Теперь КНДР имеет мощный потенциал ядерного сдерживания и могучую военную промышленность, способную наращивать его, поэтому она вполне может ускорить строительство экономически сильного государства вопреки непрекращающейся враждебной политике США. КНДР не нуждается в чьих-либо наставлениях, поскольку имеет свои собственные стратегию и курс по развитию экономики и повышению уровня жизни населения.

Несомненно то, что КНДР построит могучую и процветающую социалистическую державу, держа оружие в одной руке и знамя промышленной революции нового столетия в другой, противопоставив враждебной политике США последовательные сверхжесткие ответы.

31 июля Чучхе 101 (2012) года

Пхеньян

Баннер
Баннер
PR-CY.ru