Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

В Музее победы в Отечественной освободительной войне

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Первый секретарь ТПК, Первый Председатель ГКО КНДР и Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын 8 июля сего года посетил вышеупомянутый музей. 

Проходя по ряду комнат, где экспонированы исторические материалы и вещи, высший руководитель страны оценил как историческое чудо блестящую победу нашей армии и народа под мудрым руководством товарища Ким Ир Сена в Отечественной освободительной войне над вооруженными агрессорами из 16 стран во главе с США и южнокорейской марионеточной армией.

 

 Победу в Отечественной освободительной войне одним словом можно резюмировать как победу в свете идеологии, тактики и стратегии, духа, сказал он.

Под руководством партии и вождя наша армия и народ имели бессмертные заслуги, победив Отечественную освободительную войну, и стали героической армией и народом, которые первыми в мире победили американских империалистических агрессоров, продолжал он, и представители грядущих поколений обязаны полноценно перенять заслуги и дух борьбы отцов и дедов, блестяще унаследовать их.

Ким Чен Ын сказал: следует улучшать управленческую и хозяйственную работу в музее, реконструировать его на современный лад.

Он выразил надежду и уверенность в том, что руководящие работники и лекторы музея и впредь вполне выполнят свои славные задачи.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru