Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Существование клики предателей, как нацииональный позор и большая трагедия народа

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Официально 

Предательская клика Ли Мён Бака все еще злословит на торжества в честь 66-летия Детского союза Кореи, проходившего в знаменательной обстановке при большом внимании и благословении корейского народа и прогрессивного человечества мира, и ее грязная акция клеветы дошла до предела. В связи с этим 9 июня сего года представитель МИДа КНДР опубликовал заявление для прессы.


Заявление представителя МИДа КНДР

Хотя гибель предательской компании Ли Мён Бака – вопрос времени, но в агонии эта шайка, как бешеная собака, сможет принести огромное бедствие, нарушая мир и стабильность на Корейском полуострове и даже в регионе, вот в чем заключаются серьезность и опасность дела.

Одна нация,
о дна кровь,
один язык,
одна территория,
одна культура,
одна история




С целью оправдать свою политику противоборства в отношении нашей Республики и заслужить признание в ней от соседних стран эта предательская клика уже давно периодически нарочно действовала машину конфронтации, неустанно обостряя ситуацию.

А в последнее время эта клика прибегает к очередным злейшим политическим провокациям против нас.

Она продолжает задирать нас с назойливой провокацией и обостряет положение с гнусной целью – продолжая подхлестывать нас, вызывать от нас жесткие ответные меры, подобные неплановому сейчас ядерному испытанию или артиллерийской перестрелке вокруг острова Ёнпхён, и показать нашу Республику «воинственной» и тем самым обострять отношения между нашей и смежными странами и создать атмосферу нажимов и санкций против нашей Республики.

Сейчас жители Южной Кореи понимают, что в присутствии предательской шайки Ли Мён Бака нельзя ожидать ни мира и стабильности Корейского полуострова и ни достижения примирения и сотрудничества нации, и выступали против этой предательской компании. А эта клика занимается небывалыми фашистскими репрессиями против них под вывеской «ликвидации послушных Северной Корее сил».

Существование такой предательской шайки является позором корейской нации и трагедией нашего времени.

Вот поэтому международная общественность желает, что немедленно исчезла предательская клика Ли Мён Бака в целях смягчения ситуации на Корейском полуострове и мира и стабильности в регионе.

Заставить этой предательской компании больше не своевольничать и тихо сойти со власти – вот что совпадает и интересам всех стран, желающих мира и стабильности в регионе.

Если какая-нибудь соседняя страна в погоне за своими мелочными эгоистичными интересами подстрекает предательскую шайку к опасным и безрассудным провокациям и смотрит на это сквозь пальцы с намерением немножко еще использовать Южную Корею, то ни в коем случае не уклониться от ответственности за последствия.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru