Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Незабываемые дни Королей страны в столице социалистического Рая

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Делегаты в красных галстуках торжества 66-летия Детского союза Кореи посетили Мангендэ. Они возложили венки на могилы дедушки Ким Бо Хена Генералиссимуса Ким Ир Сена и его бабушки Ли Бо Ик, его отца Ким Хен Чжика и его матери Кан Бан Сок, и чтили их память.

После посещения музея историко-революционной славы в Мангендэ они осматривали родной дом Ким Ир Сена в Мангендэ, где он родился и провел свое детство. Смотрели скала-корабль, место национальной борьбы «сирым» и другие разные историко-революционные места, где он вынашивал великий замысел о революции.

Юные делегаты также посетили и Тэсонсанское мемориальное кладбище революционеров и Мемориал Победы в Отечественной освободительной войне.

alt
На маршруте их посещения лежали еще Университет имени Ким Ир Сена, Тэдонганский плодоводческий комплекс и др. В театрах столицы они посмотрели представления деятелей искусства Государственного симфонического оркестра и артистов цирка, проводили веселое время в Кэсонском молодежном парке.
alt В Пхеньяне дети из дальних уголков посетили многочисленные места историко-революционной славы alt В Музее Победы в Отечественной Освободительной войне
alt В Зоопарке alt В Кэсонском молодежном парке атракционов и отдыха alt alt
Счастливые дети Кореи покидают Пхеньян. alt
alt
alt

Баннер
Баннер
PR-CY.ru