Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Надо как следует кормить людей!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

В процессе вчерашней дискуссии товарищи попросили осветить вопрос с пивом - важным пищепродуктом служащим для удовлетворения все возростающих запросов трудящихся масс.

Ответ на этот вопрос сегодня решено совместить с рубрикой "картина в среду". Приведенная ниже цитата Великого Вождя товарища Ким Ир Сена напрямую относится к затронутой теме.

Особо хочется подчеркнуть, что  данные бесценные советы были даны Президентом 20 августа 1991 года, в день, когда ревизионисты-перерожденцы нанесли смертельный удар по первому в мире социалистическому государсту в соседней Большой стране, начав тем самым процесс его ограбления или т.н. "приватизации", т.е изъятию у народа его собственности и перспектив на достойную, счастливую и обеспеченную жизнь.

Изучив данный труд еще сильнее ощущаешь всимирно-историческое значение научного наследия Ким Ир Сена, его заслуги и немеркнущий вклад на пути человечества по верному пути самостоятельности.

"Дом Любви " 2010 год. художник Мун



...Надо как следует кормить людей.... Для этого я посоветовал помочь пивзаводу имени Бен Она в Хесане по государственной линии, чтобы он нормально работал. Кроме того, предложил построить новую фабрику по производству коробок для упаковки вареного риса с приправами и обеспечивать экскурсантов сытным обедом. Надо снабжать их пивом и прохладительными напитками, а также расфасованными обедами хорошего качества. Это поможет им в хорошем настроении совершать походы по памятным местам.

О глубоком духе служения народу

Я поинтересовался, как идет дело. Мне сказали, что экскурсанты получают эти расфасованные, и они неплохого качества. А вот пиво продается не в бутылках, а в розлив. Пивоваренный завод там хороший, но не всегда для него поставляется стеклотара. И в обеденный час каждому желающему наливают его по кружке. Это не дело. Есть там и бутылочный завод, но он дает мало продукции. Говорят, что делу мешают неполадки с несколькими электромоторами и редукторами. Но их можно дать заводу сколько угодно — ведь такие вещи производятся у нас в стране. Стоит только немножко потрудиться и вполне можно обеспечить пивоваренный завод бутылками. И вот, не занимаясь как следует этим делом, снабжают людей пивом в розлив. Это говорит о том, что у наших работников нет высокой революционности, партийной убежденности, пролетарской классовости и глубокого духа служения народу.


Выполнить задачу на благо народа

Работа по благоустройству зон в провинции Рянган хромает. Это связано с тем, что этим делом не интересуются ни Административный совет, ни Госплан, ни провинциальный комитет партии, ни провинциальный комитет по руководству администрацией и экономикой.

Следует завершить работу по благоустройству базы по производству разных видов продуктов питания, и прежде всего прохладительных напитков.

Надо быстрее доставить оборудование, необходимое для выпуска пивных бутылок. Если ответственные работники Госплана, ознакомившись на месте с положением дел, включили в плановые показатели изготовление нужного оборудования, то надо безусловно выполнить поставленную задачу. Ведь если задание не выполняется, что толку от того, что оно стоит в плане?

Следует больше выпускать баночного пива!

 Если строительство завода по производству пивных банок из жести будет скоро завершено, то надо больше производить и баночного пива. Участников похода по местам революционной и боевой славы нужно обеспечить и бутылочным, и баночным пивом. Они будут этому только рады. 

 Из статьи:
"Некоторые задачи провинции Рянган по обустройству ее главных зон и развитие экономики
Речь на совещании ответственных работников провинции Рянган. 20 августа 1991 года
Ким Ир Сен. Сочинения 43:203-205

Баннер
Баннер
PR-CY.ru