Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Новый облик Солнца Рая

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

В скорбные дни прошедшей зимы, о которых не хочется сейчас и вспоминать, в ЦК ТПК, Правительство КНДР и другие ответственные органы поступило много жалоб и обращений трудящихся на отсутствие бронзовой статуи товарища Ким Чен Ира - места где можно излить душераздирающую скорбь.

Идя на встречу пожеланиям жителей страны Ким Чен Ын поручил соответствующим органам республики установить большую бронзовую статую Пэктусанского Полководца Ким Чен Ира. Непосредственная работа по выполнению замысла товарища Верховного была возложена на студию Мансуде, известную на весь мир фабрику художественных гениев, постоянно обогощающих своими выдающимися монументальными сооружениями бесценную копилку человечества.

В день и ночь, в дождь и стужу, под ледяным ветром, и в 25-градусный мороз трудились работники Мансуде. Пролили много пота и слез, иногда прямо падали от усталости, экономя драгоценное время на приеме пищи, сне и отдыхе.

Они дали клятву Ким Чен Ыну - не уйдем с места сражения пока не выполним задания Главнокомандующего, который хочет доставить людям радость увековечив в короткий срок, к 15 апреля - Дню Солнца немеркнущие заслуги руководителя Ким Чен Ира. По-этому несколько месяцев они спали и ели прямо на месте боя

Жители столицы как могли помогали самоотверженным скульпторам. Люди приносили им кто что мог: кто делился сигаретами, кто теплой одеждой, кто пищепродуктами, а кое кто приносил и тонизирующие напитки! 

Можно со всем основанием заявить, что в создании Новой Бронзовой статуи участвовал весь народ!

Не раз на объекте видели товарища Ким Чен Ына, который, с присущем ему ответственным и деловым подходом знакомился с ходом стройки, интересовался, нет ли у скульпторов каких-либо неудобств в жизни, давал, руководя на месте, им бесценые указания.

Наконец, накануне юбилейного Дня Солнца - 100-летия Президента Ким Ир Сена состоялось торжественное открытие на возвышенности Мансу новой бронзовой статуи руководителя Ким Чен Ира.

Стоит особо отметить, что привычный облик бронзовой статуи товарища Ким Ир Сена слегка изменен в лучшую сторону и принял более классический вид, известный всему миру по фотографии, сделанной при открытии Заподноморского Гидрокомплекса.

На фото вверху - новый облик возвышенности Мансу, на фото внизу - старый. Еще более подробный фоторассказ об этом волнующем событии нас ждет впереди...


 

Баннер
Баннер
PR-CY.ru