Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Небывалые в истории сексуальные преступления

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Человечество помнит много войн, но ни одна из них не знает таких позорных преступлений, как у японских империалистов, угнавших насильно много женщин других наций в «походные бордели», считая половое удовлетворение своих солдат одним из средств войны.


После инцидента «18 сентября» японские империалисты в годы японо-китайской войны и Тихоокеанских компаний без разбору похитили, заманили и насильно угнали многих женщин разных наций, большинство из которых были кореянки. Определив Корею главной страной обеспечения сексуальных рабынь японской армии, они насильно угнали 200 тысяч кореянок в «походные бордели» для сексуального развлечения японской солдатни.


Японские оккупанты рассчитывали на то, что в условиях военной оккупации Кореи, задействовав государственную и военную власть, могут без разбору угонять кореянок в «походные бордели» на разные места, где будут сопротивляться только они как сексуальные рабыни, а не их родители, братья, сестры и односельчане.

Особо надо отметить, что они с целью уничтожения корейской нации умышленно угнали 200 тысяч кореянок в «походные бордели».

Это отнюдь не малое число из 20-миллионного тогда населения Кореи, имея в виду, кроме мужчин, пожилых женщин и старух, лишь девушек и молодых женщин, могущих рожать детей. Если бы тогда война продолжилась более 10 лет, то почти все молодые кореянки были бы насильно угнаны в «походные бордели», от чего корейская нация переживала бы серьезный кризис в численности населения.

Японские оккупанты под предлогом «развлечения армии», задействовав государственную и военную власть, насильно угнали многих кореянок в «походные бордели». Вначале правительство и военщина Японии заманивали их под предлогом «рекомендации работы» и других поводов, но с постепенным ростом потребностей в них без разбору похищали и насильно угоняли корейских женщин.

Бывший член Общества чернорабочих «Ямагути» японец Иосима Сеити о жестокости их охоты за кореянками показал:

«Я был охотником за кореянками в «походные бордели» для полового развлечения японской солдатни. Туда под моим командованием угнали более 1000 корейских женщин. Под надзором вооруженных полицейских мы пинали ногами сопротивлявшихся женщин, отбирая у них грудных детей. Отбрасывая двух-, трехлетних детей, бегущих за матерями, мы насильно толкали кореянок в кузов грузовика, и в селах поднимался переполох. Мы посылали их как груз в товарняках и на судах в командование войсками западной части. Бесспорно, мы не набирали их, а угоняли насильно. Мы только в Корее насильственно угоняли женщин в «походные бордели».

Японские варвары, силком таская кореянок на поля боев, подвергали их жестокой рабской жизни. Одну кореянку в сутки насиловали в среднем 20 – 30, даже более 40 японских офицеров и солдат, а в «мобильных борделях» – более 100. Многие кореянки трагически погибли из-за их полового насилия и жестокого притеснения японскими садистами. Раздев наголо непослушных кореянок, они катали их по доскам с большими гвоздями, вбитыми вверх острием, и отрубали мечом их головы. Они душили женщин, отрезали конечности, вырезали глаза и груди, распарывали живот беременных. Их чудовищные злодеяния превышали все человеческие представления.

Не счесть методов убийства кореянок японскими садистами. Они убили множество насильно угнанных в «походные бордели» кореянок, чьи имена, возраст, родной край и родители пока еще неизвестны. Однако история помнит чудовищные преступления японских варваров.

Корейская нация, никогда не забывая невиданных в истории сексуальных преступлений японских империалистов против кореянок, непременно сведет счеты.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru