Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Поле битвы в Техондане. Фотоэкскурсия

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Продолжаем фотоэкскурсии по местам историко-революционной славы, прерванные в связи с трагическими событиями в движении Корейского и мирового революционного процесса.

Сегодня рассказ о поле боя на Техонданском плоскогорье, в окрестностях гор Пекту -  месте, куда обязательно стоит съездить при посещении КНДР.

 

Весной далекого 1939 года, когда режимы, именующие себя "демократическими" сдавали одну страну за другой, даже и не думая об активном сопротивлении фашистским агрессорам, армия Полководца Ким Ир Сена уже много лет вела героическую битву за свободу и независимость своего народа. 

Важным этапом таковой национально-освободительной войны явилось "Сражение в Техондане"

Техондан - место боевой славы. Здесь в мае 1939 года отряды КНРА под командованием Великого вождя товарища Ким Ир Сена нанесли японским империалистическим агрессорам сокрушительный удар

С 23 мая товарищ Ким Ир Сен лично руководил операцией на плоскогорье Техондан. Находясь на позиции, куда долетали пули, он прозорливо следил за быстро меняющейся обстановкой, и применив тактику заманивая в засады и окружения, нанес сокрушительный удар врагу и обеспечил блестящую победу в сражении. 

Ниже даны несколько фотографий, по которым Вы сможете судить о природе Техондана, отом, в каких тяжелейших условиях приходилось действовать партизанской армии

Схема сражения на Техонданском плоскогорье

 

К услугам туристов всегда качественное экскурсионное обслуживание

Баннер
Баннер
PR-CY.ru
Крупный магазин наркотиков hydra onion официальный сайт