Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Марионетки марионеток против финской катальщицы

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail


Андрей Петров со своим юным "Другом"

 Как ранее сообщалось, в столице КНДР Пхеньяне в торжественной обстановке проходил ХХI - Международный фестиваль по фигурному катанию на приз Пэктусан. Важное спортивное событие собрало много именитых спортсменов со всего мира, став еще более ярким праздником красоты и спортивных успехов.

Вместе с Евгением Плющенко и корейскими катальщиками участвовала в данном спортивном празднике и Лаура Леписте (Laura Lepisto) – совсем талантливая спортсменка из Финляндии, восходящая звезда cкандинавского спорта.

Не успела чемпионка Европы и двукратная чемпионка Финляндии вернуться на свою снежную родину, как тут же реакционные круги этой небольшой капиталистической страны развернули компанию оголтелой травли. Участие передовой финской катальщицы в серьезном международном фестивале в КНДР эти низкопоклонничающие политиканы увязывают с яростным лаем о «правах человеков», «свободе слова» и прочей бессмысленной пропагандистской шелухой.


Стоит ли говорить, что подобное поведение ответственных работников северной страны есть не более чем головотяпство? Такой грубый насильственный нажим в адрес замечательной физкультурницы не вяжется с декларируемым статусом нейтральной державы Финляндии и той самой «демократией», о существовании которой в капиталистических странах так пусто болтают лжецы и верующие в их ложь.

Весьма характерно, что в кампании шельмования национальной гордости финского льда приняла активное участие группировка так называемых «корееведов», происходящих из соседней с Финляндией большой страны. Во главе "охоты на ведьм" с этой тыловой стороны встал представитель "колбасной" эмиграции Леонид Петров, ныне проживающий в Австралии.

К сожалению, до сих пор в мире имеется негативное порождение позднесоветской интеллигенции периода ревизионизма – в массе своей глубоко алкоголизированные морально опустившиеся особи, до гибели соседней большой страны штатно паразитировавшие на фиктивной «науке» и растаскивании государственного имущества.

Отсюда коллектив так называемых «корееведов» наряду с, надо сказать, отдельными большими учеными включает прослойку мелких мошенников, выбравших позорную судьбу марионетки марионеток. Они готовы за своей подписью озвучить любое заведомое вранье или репрессивно-абсурдные бредни – в зависимости от приказа марионеточного хозяина, разрешающего съесть тот или иной сеульский грант.


Собственно говоря, читатель сам может сделать нехитрый выбор.

Марионетки марионеток: сверху – Леонид Петров с другом, снизу – Андрей Ланьков, другой друг Леонида Петрова. Посередине – друг КНДР Лаура Леписте.

Опрос 


Баннер
Баннер
PR-CY.ru
Крупный магазин наркотиков hydra onion официальный сайт