Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Чучхе Сонгун

Сукарно дает цветку название

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Приближалась 10-я годовщина исторической Бандунгской конференции. Душу Сукарно, президента Индонезии, тянуло в Богорский ботанический сад, где распускало свои бутоны вновь выведенное редкое цветочное растение, которое принадлежит к семействам орхидных.

 

Его взяла мысль о том, чтобы этот цветок носил самое дорогое в мире имя.

 

Став родным отцом для летчиков ВВС КНА

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын инспектировал 354-ю часть ВВС КНА, удостоенную звания «7-й полк О Чун Хыба», и руководил летной подготовкой.

 

Просьба Мао Цзэдуна

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Ранее здесь говорилось, что уходя из жизни товарищ Мао Цзэдун завещал Ким Ир Сену высоко нести факел мирового революционного Освобождения. который до Председателя Мао несли Ленин и Сталин.

Ниже еще более подробный рассказ о этом эпизоде всемирного революционного процесса, который от нас подло скрывали ревизионисты все эти годы

Однажды в апреле 1975 г. Ким Ир Сена, прибывшего в Пекин, встретил больной Мао Цзэдун у постели, глаза у которого довольно увлажнились.

Мао открыл свою душу перед высоким гостем из КНДР: 

- Я, получив весть о визите товарища Ким Ир Сена в Китай, неделю назад приехал в Пекин. За эти дни я все время думал о товарище Ким Ир Сене. Вчера и сегодня, собственно, мне не спалось от радости предстоящей встречи с товарищем Ким Ир Сеном.

«… Как было и раньше, и впредь мировой революцией и международным коммунистическим движением должен ведать товарищ Ким Ир Сен. О мировой революции никто не может заботиться, кроме товарища Ким Ир Сена. Моя искренняя просьба к Вам, товарищ Ким Ир Сен, – и впредь продолжайте направлять дело мировой революции и международного коммунистического движения».

Перед прощанием он, крепко взяв руки Ким Ир Сену, сказал в таком духе:

- По-видимому, это для нас последнее прощание. У меня самый близкий боевой друг и брат – такая мировая великая личность, как товарищ Ким Ир Сен. Это я считаю моим безграничным счастьем. Судьба мировой революции и международного коммунистического движения – на ваших плечах, товарищ Ким Ир Сен. Желаю Вам долгих лет жизни и доброго здоровья. Это моя последняя просьба…

   

Продолжая Поход начатый в горах Пекту

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Свежие фотографии с посещением товарищем Ким Чен Ыном одной из воинсих частей

 

 

КОРЕЙЦЫ В СЛЕЗАХ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

19 декабря 2011 г. в 12 часов дня скорбная весть о кончине руководителя КНДР Ким Чен Ира облетела всю планету. И вмиг вся страна стала огромным морем слез.

 

Во всех уголках страны раздались горькие рыдания, все люди – мужчины и женщины, от мала до велика – были в слезах. Одни, ударяя в землю, горько плакали, другие кулаком били себе в грудь от невыносимой боли, пожилые люди в обмороке падали на землю, дети от грусти и скорби топали ногами… У них глаза – в густых, кровавых слезах в буквальном смысле этого слова.

В чем смысл рыданий и горьких слез корейцев, которые потрясли весь мир?

Да, руководитель КНДР Ким Чен Ир, общепризнанный в международном сообществе выдающийся, великий человек, был для корейского народа не только великим лидером страны, но и любимым отцом, без которого хоть на мгновение нельзя было бы жить. Он горячо любил народ, делил вместе с ним горе и радость, вложил всю свою душу, неутомимую энергию в дело строительства могучего и процветающего государства, улучшения благосостояния населения. Совершая для этого сверхинтенсивные инспекционные поездки, форсированный марш, он, перегруженный умственным и физическим утомлением, скончался в вагоне поезда.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru