Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Последние новости


Полководец Ким Чен Ир и дети

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

По традиции в этот день вспоминаем товарища Ким Чен Ира, который и сейчас продолжает свой бессмертный  общественно политический путь на службе народу

Ниже два коротких рассказа о его благородной жизни ==================================================

Почему он остановил машину?

Полководец Ким Чен Ир ранним утром в начале октября некого года поехал на машине на передовую.

Когда машина ехала по дороге, ведущей к центру одного уезда, вдруг, услышав ее шум, оглянулся назад идущий с ранцем на спине на вид 9-летний мальчик и почтительно отдал детсоюзовский салют.


Увидевший его Полководец велел остановить машину. Открыв ее дверцу, он рукой поманил мальчика.

Подбежав без передышки, он громко позвал «Полководец-отец!»

 

ОН БЕССМЕРТЕН ВМЕСТЕ С ГИМНОМ ВЕЛИКОМУ ЧЕЛОВЕКУ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим


«Песня о Полководце Ким Чен Ире» отражает глубокое почтение со стороны корейской нации и всего человечества мира, и в ней воспевается революционная жизнь патриота – Председателя ГКО КНДР Ким Чен Ира (1942 – 2011), отдавшего всего себя во имя страны и народа.


В биографии «Руководитель Ким Чен Ир» (четвертый том), выпущенной в свет Издательством «Пхеньян», пишется о процессе сочинения этого гимна. «Глубокое и абсолютное доверие и почтение народных масс к Полководцу Ким Чен Иру было так горячо, как кипящая лава. Наконец-то эта лава нашла свой кратер, началось ее извержение – революционный гимн эпохи «Песня о Полководце Ким Чен Ире» громко раздался во весь мир. 9 апреля 1997 года газета «Нодон синмун» и другие СМИ широко знакомили людей с этим гимном».

В декабре 1998 года в одном из концертных залов в Нью-Йорке США в торжественной обстановке состоялся 46-й концерт, организатором которого выступал Сеульский симфонический оркестр при содействии американских деятелей искусств. На этом концерте торжественно звучала «Песня о Полководце Ким Чен Ире», что приковало к себе большое внимание людей мира.

 

ВОЛЫ ВЕРНУЛИСЬ ПОЕЗДОМ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

В Корее в самом разгаре шла война (июнь 1950 г. – июль 1953 г.). Шли ноябрьские дни 1950 года. Ставка Верховного Главнокомандования находилась в Косанчжине.

Однажды Верховному Главнокомандующему КНА Ким Ир Сену довелось осматривать одно из подразделений непосредственного подчинения Ставке. На месте он узнал, что там убили рабочего вола.

Это был один из бесхозных волов, которых взяли бойцы вышеупомянутого подразделения в походе по горной тропинке Кучжан – Хянсан, ведущей на переправу через реку Чхончхон.

   

Товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами Мёхянсанского медико-инструментального завода

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами Мёхянсанского медико-инструментального завода.

Уважаемый высший руководитель, осматривая красный уголок по воспитанию революционной истории, кабинет распространения достижений науки и техники и разные места производства, конкретно ознакомился с положением дел производства медицинских инструментов.


 

Больше ваты - больше удобств и приемуществ для революционной армии!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Август 1951 года. Палит солнце. Однажды Ким Ир Сену довелось осматривать образцы зимнего обмундирования перед снабжением.

На стендах – более десяти комплектов зимней военной формы, головной убор, варежки, обувь с набитой ватой и тому подобное.

Осмотрев каждый образец, он обращается к сопровождающему:

- Давайте послушаем мнение солдат, которые будут носить эту форму.

По его просьбе пришли военные, чтобы одеться и и обуться.

Затем он сам определяет, какова высота голенища, прорезиненной части обуви, толщина подошвы и т. д. И тут он просит дать ему пару солдатской ватной обуви. 《В чем дело?》 – недоумевали сотрудники.


ЛЕТО, А ВЕРХОВНЫЙ В СОЛДАТСКОЙ ВАТНОЙ ОБУВИ

На следующий день они были очень удивлены, когда увидели Ким Ир Сена в той солдатской ватной обуви:

《Почему он в ватной обуви? И в такую жару?》 У них это было непонятно. Сотрудники не скрывали своего любопытства. Ким Ир Сен проходил в этой обуви более недели.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru