Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Регистрация торговых марок в Украине
ксеноновая лампа хорошо освещает дорогу ночью

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Чучхе Сонгун

ОТЕЦ СОЛДАТ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Так они называют своего Верховного Главнокомандующего КНА Маршала Ким Чен Ына. Наиболее сильные, наиболее ценные существа он видит не в каких-то пушках, ракетах и других современных вооружениях, а в солдатских массах. Он своей любовью, своим доверием к ним укрепляет единодушие и сплоченность всех рядов армии, ее мощь в целом. Он, Верховный Главнокомандующий, проявляет к ним отеческую любовь и считает своим высоким долгом заботиться о них, воспитывать, вести их за собой. Яркое свидетельство тому – его непрерывные инспекционные поездки в части Народной Армии.

В общем-то посещение военачальниками подчиненных ему частей – можно сказать, дело обыденное, обязательный процесс непосредственного знакомства с боеготовностью частей, характером действий противника и его замыслом, рельефными условиями местности.

 

СТРАСТЬ К КИМ ЧЕН ЫНУ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Внимание и интерес международной общественности приковывает к себе высший руководитель КНДР Ким Чен Ын.

В фокусе величайшего в истории интереса

«Самый молодой лидер, приковавший к себе самое пристальное внима​ние в самый короткий промежуток времени в истории» - так расценивают Ким Чен Ына мировые СМИ.

В сентябре 2010 г. Ш конференция ТПК выдвинула его заместителем Председателя ее Центрального Военного Комитета. Его официальное появле​ние на политической стезе сразу сделало его Человеком мира. Это стало экс​пресс-информацией многих СМИ на планете. На этом фоне американское СNN включило его в список десятки Великих людей мира.

   

МАРШАЛ КИМ ЧЕН ЫН И ДЕТИ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Ким Чен Ын, руководитель КНДР, очень любит детей. Ниже следует некоторые эпизоды.

Детские письма и его личное письменное послание

Несмотря на большую занятость государственными делами, Ким Чен Ын читает все письма детей из разных уголков страны и отвечает на них письменно.

В 2012 г. в своем письме к нему воспитанница Тэдонмунского детского сада столицы Хон Ри Хян писала, что ей посчастливилось петь песни на больших концертах, посвященных 80-летию Корейской Народной Армии и 66-й годовщине со дня создания Детского союза Кореи, и что Маршал Ким Чен Ын первым аплодировал ей. В письме девочка поклялась и впредь еще усерднее учиться пению и танцу и стать большим талантом.

   

КИМЧЕНЫНСКИЙ СПОСОБ СОЗИДАНИЯ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

 КНДР изо дня в день изменяет свой облик к лучшему, привлекая к себе взор мировой общественности. Ну а чем отличается способ созидания у лидера страны Ким Чен Ына, стоящего у руля построения могучего и процветающего социалистического государства в Корее?

Во-первых, его стремлением к превышению мирового уровня. Им создается все на новой основе, в новаторском и предприимчивом ключе.

В стране – целый ряд новостроек мирового уровня. В их числе – Масикрёнский горнолыжный комплекс, Мунсуский аквапарк, жилмассивы для педагогов Университета имени Ким Ир Сена и Политехнического университета имени Ким Чака, жилой микрорайон ученых «Висон» («Спутник»), дом отдыха ученых «Ёнпхун», Сондовонский международный детсоюзовский лагерь, Пхеньянские дом ребенка и детдом-сад и т. д.

   

Еще один северокорейский перебежчик говорит, что его не выпускают из Южной Кореи, а он хочет домой

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Перебежчик Квон Чхоль Нам говорит, что он был обманут брокером, а затем его обвинили в шпионаже в Южной Корее.

Перебежчик Квон Чхоль Нам говорит, что он был обманут брокером, а затем его обвинили в шпионаже в Южной Корее.

Еще один северокорейский перебежчик выступил публично в Южной Корее, заявив, что он был обманным путем заманен туда брокером, и требует, чтобы его отправили обратно. Это уже второй случай перебежчиков, не боящихся назвать свое имя и публично выступить, требуя репатриации (после случая с Ким Рен Хи, 48 лет).

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru