Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

В засаленной рясе служителя культа... В КНДР обезврежен шпион "залегендированный" под церковника

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Представитель МГБ КНДР дал ответ в связи с арестом агента южнокорейской информационной службы, просочившегося в территорию КНДР.

В последнее время соответствующий орган задержал таинственного типа, просочившегося в Пхеньян, столицу КНДР.

Зоркие глаза
"Зоркие глаза" Автор О Ха Рён

Сначала этот тип выдал себя за китайца, проживающего в нашей стране, затем – за гражданина третьей страны. С течением углубления следствия признался в том, что он из Южной Кореи незаконно вошел в Пхеньян через третью страну.

По неполным следственным данным: этот тип в соприкасающемся с нашей страной третьем государстве под шапкой священнослужителя без мала 6 лет занимался шпионажем против нашей Республики, и того не хватало, непосредственно вошел в Пхеньян с целью сколотить неблагонадежных элементов в нашей территории и нарушить стабильность нашего общества и строя.

Это ясно показывает, до чего дошли провокационные акции южнокорейских марионеточных консерваторов против нашей Республики.

Ныне орган безопасности углубляет следствие.

Это уже не первая южнокорейская спецпровокация фигурантами которой становятся марионеточные попы.

Сообщалось, что в конце апреля – начале мая была раскрыта операция по похищению клерикалами 9 детей.

Посредники торговли людьми в маске служителей культа соблазнами похитили 9 детей и, заключив их в тайном убежище, давали им религиозное воспитание, приводили промывание мозга, чтобы вбить в них идею, оскорбляющую высшее достоинство КНДР, враждебную к социалистическому строю и относящуюся иллюзорно к действительности Южной Кореи. Детей, считавшихся непослушными, били железной палкой, наказывали безжалостно.

Антиобщественное поведение южнокорейских сектантов в третьих странах давно вызывает серьезное беспокойство также и у представителей традиционных культов

P.S.: Cамый большой и полный выбор корейской чучхейской продукции в Москве

Баннер
Баннер
PR-CY.ru